Среда, 23 октября 2019 12+

Комментарии:

Так работают органы власти на Ямале. Сотрудника администрации уволили без выходного пособия

Опубликовано: 22 июня 2017, 17:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Трудовые права работников на Ямале нарушаются не только частными работодателями. В прокуратуру г. Губкинский поступила жалоба бывшего работника управления по делам молодежи и туризму администрации города Губкинский.

Проверкой ведомства было установлено, что заявительница работала администрации с 2014 года. В мае 2017 года она была уволена, поскольку отказалась продолжать работу после изменений, внесенных в ее трудовой договор.

Но при увольнении ей не выплатили выходное пособие в размере двухнедельного среднего заработка.

Прокурор города указал руководителю муниципального учреждения на нарушение требований ст. 178 ТК РФ. По результатам рассмотрения представления прокурора два должностных лица учреждения привлечены к дисциплинарной ответственности, заявительнице выплачено выходное пособие.

Кроме того, в отношении начальника муниципального учреждения возбуждено дело об административном правонарушении.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Губкинский. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1210
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Политическая...(статья) пишет:

    В нашем полку прибыло.. Без выяснения причин…

  2. Что и следовало ожидать пишет:

    Уволили героя толерастического труда. Обидно, досадно, но ладно… Троцкизм победить можно, но нужно время и объединение всех здоровых сил общества, поэтому вливайтесь! А пока имеем то, что имеем, дураков учат. «И жизнь сама таких накажет строго! Тут мы согласны, скажи, СЕРЕГА!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑