Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Прокуратура бессильна против свалок. Чиновники Пуровского района не желают убирать мусор

Опубликовано: 22 июня 2017, 11:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Проверки прокуратуры выявили на территории Пуровского района несанкционированную свалку твердых бытовых отходов. В ведомстве подождали немного, но администрация района меры к ликвидации стихийной свалки не приняла.

Тогда прокурор района внес главе администрации района представление, однако и после этого мер к устранению нарушений закона чиновники не приняли и свалка не была ликвидирована.

После схода снежного покрова на территории Пуровского района прокуратурой 18.04.2017 в суд направлено исковое заявление о возложении на администрацию муниципального образования Пуровского района обязанности ликвидировать несанкционированную свалку.

На днях Пуровский районный суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме, и обязал администрацию ликвидировать свалку. Районные прокуроры обещали проконтролировать исполнение решения суда.

Рубрики: Общество, Пуровский район, Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

557
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Информация из первых уст.. пишет:

    Воруют средства налогоплательщиков и заплативших за коммуналку , до исполнителей и рабочих деньги не доходят. С их слов водители мусоросборочных машин, они будут увольняться, т.к. зарплаты ниже «плинтуса». Пусть директора предприятий сами копошатся в этом мусоре. РИЦ Пуровского района-«фантом», ликвидированный в 2012 году «добросовестно» продолжает собирать коммунальные платежи.. МАФИЯ ПРАВИТ МИРОМ (в районе и округе)

  2. НАСЕЛЕНИЕ пишет:

    Привыкла прокуратура с шелупонью воевать а с жкх зубы ломают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑