Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальский парламент попрощался с коллегой

Опубликовано: 21 июня 2017, 10:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в Законодательном собрании Ямала созвали внеочередное заседание. Единственным вопросом на заседании было прекращение полномочий депутата Шилкина.

Почему-то парламентарии не захотели включать вопрос об отзыве мандата у своего коллеги в повестку плановой встречи. Видимо вопрос лишения полномочий не слишком заинтересовал коллег Шилкина. На заседание явились лишь 15 из 21 депутата.

Впрочем, этого числа вполне хватило для принятия решения. Тем более что освободиться от тяжкого груза полномочий народного избранника Алексей Шилкин решил по собственной инициативе. Он ушел с поста генерального директора «дочки» НОВАТЭКа, компании «Тернефтегаз» и рассудил, что с Ямалом его более ничто не связывает.

Отметим, что после избрания в 2015 году Шилкин в окружном парламенте являлся заместителем председателя комитета по экономической политике, бюджету и финансам, входил в состав комитета по развитию АПК и делам коренных малочисленных народов Севера и был членом депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Кстати, новый гендиректор «Тернефтегаза» уже приготовился заполучить себе освободившееся кресло Шилкина и Заксобрании.

 

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

860
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. В гробу-то барин, а за гробом новый. пишет:

    ….. денежки,
    Уносите с собой.
    И ваше нежное шуршание
    Приводит сердце в трепетание,
    Вы лучше самой легкой музыки
    Приносите покой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑