Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Два в одном. В Сабетту привезли сало, фаршированное марихуаной

Опубликовано: 21 июня 2017, 17:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Необычный груз перевозил в своем багаже гость из Волгоградской области, прибывший в июне в аэропорт Сабетта. Сотрудники линейного пункта полиции в аэропорту получили информацию, что пассажир может быть причастен к перевозке наркотиков.

Задержав пассажира, полицейские провели досмотр багажа и обнаружили в сумке прибывшего несколько больших кусков сала. Причем, продукт оказался со своеобразной «начинкой» в виде пакетов с веществом растительного происхождения. Пояснить что-либо по поводу изъятого пассажир не смог.

Полицейские отправили изъятое вещество на экспертизу, которая показала, что в таком необычном контейнере – сале – перевозили марихуану. Общий вес исследованного вещества составил 342 грамма.

В настоящее время в отношении выявленного мужчины, 1977 года рождения, в Новоуренгойском линейном отделе МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1089
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сесильев Гоша пишет:

    И сколько таких гостей разъезжают по округу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑