Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Сильный ветер мешает переправе. Сообщение между Салехардом и Лабытнанги прекращено

Опубликовано: 20 июня 2017, 11:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Вернувшийся на Ямал шторм внес коррективы в работу транспорта. Так, на два часа перенесены рейсы вертолетов из Мыса Каменного и Сабетты. Машины не смогли подняться в воздух из-за сильного ветра. Остальные авиарейсы пока осуществляются в штатном режиме, однако диспетчеры рекомендуют уточнять ситуацию по телефонам.

Также с перебоями работает переправа через Обь между Салехардом и Лабытнанги. Еще утром суда «Реском-Тюмень» выходили с интервалом в 1 час, но уже с 9 утра работа переправы приостановлена по метеоусловиям.

Отметим, сегодня на Ямале облачно, местами сильный дождь. В отдельных районах гроза. Ветер 6-11 м/с, днем порывы 15-20 м/с.

Пока на территории автономного округа не снято штормовое предупреждение, работа паромов на переправе «Салехард-Лабытнанги» будет регулироваться в «ручном режиме», сообщают транспортники. Оперативную информацию по работе паромной переправы рекомендуют уточнять по телефону справочной +7 (34922) 7-17-04, отправление межрегиональных маршрутов по тел.: 7-20-77.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

486
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑