Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Ямальские штормы навредили «Победе». Подъезды к мосту через Надым снова размыло

Опубликовано: 20 июня 2017, 15:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Обильные ливни, наводняющие Ямал в последние дни, стали причиной провала грунтов не только в Ноябрьске. Насыпи моста «Победа» снова размыло, но власти уверены – это не страшно. В администрации Надымского района сообщили, что довели информацию о размытии насыпи до сведения руководства «Корпорации Развития» и уверены, что этого достаточно, ведь «в самое ближайшее время будут приняты меры по устранению размыва».

Напомним, весной прошлого года автомобилистов также напугали большие провалы на подъездах к мосту. Тогда чиновники также утверждал, что это вполне рядовое явление, которое «может произойти еще не раз». Правда, потом провалы были засыпаны. Но мер по устранению недостатков принимать видимо не стали. По крайней мере, на фотографиях, выложенных пресс-службой администрации Надымского района видно, что вода, стекавшая с дорожного полотна, прошла по тому же месту, что в прошлом году.

По мнению специалистов районной администрации, локальный размыв насыпи земляного полотна на подходах к мосту через реку Надым стал следствием не до конца завершенных работ, выполняемых в рамках гарантийных обязательств, со стороны подрядной организации – Мостостроя-12.

Безопасности моста через реку Надым ничего не угрожает, как и бесперебойному проезду через мостовой переход, уверяют в администрации.

Рубрики: Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

917
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей.. пишет:

    Мост сдавала компания » Мостострой — 11″ , а не » Мостострой 12″ ! Пора бы уже администрации разобратья , кто ,что строит и кто за что отвечает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑