Четверг, 14 ноября 2019 12+

Комментарии:

Тарко-Сале доверяет новатэковцам. Праймериз «Единой России» не принесли сюрпризов

Опубликовано: 19 июня 2017, 13:53 | Служба новостей ЯмалPRO

В минувшее воскресенье, 18 июня, в городе Тарко-Сале прошло предварительное голосование по определению кандидатуры от партии «Единая Россия» для последующего выдвижения на выборах депутата Законодательного Собрания Ямала.

Напомним, что в оргкомитет поступило три заявления от участников предварительного голосования:  Михаил Бойчук, Павел Матвеев и Василий Степанов.

По результатам подсчета бюллетеней лидером предварительного голосования стал Василий Степанов, набрав 60% голосов в свою поддержку.

Отметим, на данный момент Степанов является генеральным директором ЗАО «Тернефтегаз», дочерней компании НОВАТЭКа. При этом в Заксобрании округа он планирует занять место Алексея Шилкина, предыдущего гендиректора «Тернефтегаза». Последний перестав занимать кресло газовой компании, отказался и от депутатского мандата.

В региональном отделении партии отмечают, что Степанову необходимо будет пройти через еще один тур предварительного голосования. Второй площадкой станет село Красноселькуп. На основании общих результатов, полученных на двух площадках в городе Тарко-Сале и селе Красноселькуп,  политсовет Ямало-Ненецкого регионального отделения и примет решение о выдвижении кандидата от партии.

Рубрики: Политика, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

432
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЗНАЮ ПО РАБОТЕ пишет:

    Матвеев-алканавт ГЛУБОКОГО ПОГРУЖЕНИЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑