Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале снова ЧП с ребенком. Малыш провалился в яму возле Вечного огня

Опубликовано: 19 июня 2017, 9:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Текущая весна не несет маленьким жителям Ноябрьска веселья. Сначала двое ребят застряли посреди глубокой лужи прямо во дворе дома, а накануне минувших выходных полуторагодовалый ребенок провалился под землю в сквере возле Вечного огня.

Фотографии ЧП опубликовали в соцсетях очевидцы. По их словам, малыш с мамой гуляли неподалеку от Вечного огня. Не подозревавший об опасности ребенок, забежал на газон, где под ним провалился грунт.

Малыша из ямы тут же вытащила мама, причем доставая ребенка, она зацепилась за торчащую из ямы арматуру и повредила спину. По словам очевидцев, яма образовалась глубиной около двух метров. Ребенок только чудом не пострадал.

Впрочем, яму на газоне довольно оперативно засыпали и даже поставили ограждение. Вот только жители Ноябрьска в соцсетях отмечают, что это далеко не единственный случай. По словам некоторых ноябрян город стоит на болотах, поэтому и земля периодически проваливается: «Часто прогуливаемся по городу и видим размытия под плитами, на дорогах плиты пляшут».

— Так и десятиэтажка, которую Романов задумал возле Ленина, 19, тоже рискует под землю уйти. Напротив, где ЯМАЛ, старожилы говорят, речка была, — пишут пользователи соцсети.

Фото: Хроменков Сергей Анатольевич

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1028
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрянин пишет:

    На фотографии ни каких ям, ни каких ограждений. Очередная лажа

    • Страх потеряли пишет:

      Вы глаза «разуйте» или фотографию увеличить попытайтесь, там видно, что в яму «меряет» взрослый человек — ему выше пояса… А вот ребёнок если только испугался, то слава Богу!

  2. Сесильев Гоша пишет:

    Романов дом строит? Путаете, батенька! Энтот дом строит Гампель, и не десять этажей, а семь. Далее, про речку вы загнули конечно. Хотя толика правды есть, ведь вся Западная Сибирь это бывшее морское дно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑