Четверг, 12 декабря 2019 12+

Комментарии:

Ямальские «соколы Жириновского» представили избиркому своего кандидата в парламент

Опубликовано: 18 июня 2017, 12:16 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое прошло совещание представителей  городской избирательной комиссии и руководителей местных отделений политических партий. Поводом к встрече стали предстоящие в сентябре выборы нового депутата Законодательного Собрания ЯНАО от Нового Уренгоя. В ходе рабочей встречи председатель избирательной комиссии рассказала о последних изменениях в избирательном законодательстве, также собравшиеся обсудили вопросы проведения предвыборной агитации и другие актуальные темы.

Представители ЛДПР планируют выдвинуть в качестве кандидата на дополнительные выборы руководителя учебного учреждения «Эврика» Константина Филатова. Как пояснил координатор местного отделения партии Иван Вершинин, ЛДПР рассчитывает на поддержку ямальцев.

— ЛДПР всегда активно принимает участие в выборных кампаниях всех уровней, мы планируем провести дополнительно свои обучающие мероприятия для наблюдателей и членов избирательных комиссий от ЛДПР. Поддержка ямальцев позволяет нам рассчитывать на то, что в ходе предстоящей масштабной кампании наше представительство в органах власти муниципалитетов округа будет заметно увеличено, — отметил Иван Вершинин.

Рубрики: Выборы, Новый Уренгой, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

482
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тур пишет:

    сразу в депутаты, образу соотвествует :))

  2. Алексей. пишет:

    Без выборов можно назначать , соответствует !

  3. Владимир слх пишет:

    Это же родной брат Андрюхи Кузнецова из ЛДПР, очень похожи, по всем параметрам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑