Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Владельцам легковых автомобилей не дают переправиться через Пур

Опубликовано: 17 июня 2017, 12:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Легковой автотранспорт простоит на берегах Пура, как минимум до понедельника. Попасть с одного берега на другой мешает высокая вода. Как сообщает «Студия Факт» со ссылкой на диспетчеров переправы «Ямбургтранссервис», понтоны на переправе начнут устанавливать не ранее понедельника – 19 июня.

Так называемая, «Максовская» переправа, работает всю текущую неделю, но впускают на нее лишь грузовой транспорт. Легковым автомобилям проезд будет закрыт также до понедельника.

Единственным способом переправить автомобиль остается паром компании «Фрахт». Маршрут движения: ледовая переправа – поселок Пионерный. Однако путешествие является довольно накладным – стоимость услуги от 1500 до 3000 рублей. График движения немного скорректирован. Сейчас паром дежурит – с 8:00 и до 20:00, но отправляется по мере наполняемости.

Рубрики: Общество, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

566
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑