Понедельник, 16 сентября 2019 12+

Комментарии:

«В ближайшей перспективе благоустроим». Единоросы прогулялись по набережной Салехарда

Опубликовано: 17 июня 2017, 9:27 | Служба новостей ЯмалPRO

В рамках реализации проектов «Городская среда» и «Парки малых городов» был осуществлен обход набережной реки Полябта. На осмотр объекта местные единоросы пригласили также сторонников партии, представителей департамента городского хозяйства, подрядной организации и жителей города.

Зона отдыха на набережной реки Полябта выбрана жителями города для дальнейшего благоустройства как один из наиболее крупных объектов досуга салехардцев, а также проведения значимых праздничных мероприятий, отметили в ямальском отделении «ЕР».

Координатор проекта «Парки малых городов» Мария Славина отметила, что благодаря совместным усилиям партии, администрации города и жителей, работы по благоустройству уже начались и в ближайшей перспективе горожане увидят набережную с обновленной инфраструктурой.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

564
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. А вдоль дороги мертвые стоят... и тишина... пишет:

    А в Тарко-Сале все законсервировали. На набережную велено «непущать», едрисня ваша смолкла. В смете на строительство набережной 4 миллиарда, потратили уже все восемь, просют еще «подкинуть». Не дам ни копейки и не просите! Все равно пропьете и урадете, веры вам, козлы, нет! Пусть стоит в веках в виде стенда и синего 2 км забора и является символом жадности, корысти, казнокрадства и предательства «элит» граждан России.

  2. Андрей.. пишет:

    В Тарко — сале Кобылкин с Мискевичем повесилились на славу! Там они заработали себе по первому миллиарду!

  3. костя пишет:

    А причем тут вообще Единая Россия? Опять за бюджетный счет попиариться?

    • Косте пишет:

      Бюджетом управляют и «отстегивают» и «навар» себе едрисня-партия воров и жуликов. Все претензии к ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑