Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

Романову расскажут о борьбе с коррупцией

Опубликовано: 16 июня 2017, 15:28 | Служба новостей ЯмалPRO

На 23 июня в Ноябрьске запланировано заседание межведомственного Совета по борьбе с коррупцией. Пройдет оно под руководством главы администрации города Алексея Романова.

В администрации напоминают, что на прошедшей неделе проводили «горячие линии» по вопросам коррупционного характера. Так, 2 июня информацию о должностных лицах, в действиях которых присутствуют признаки коррупционного характера, заслушали специалисты Управления социальной защиты населения администрации. А 7 июня горячую линию провели в управлении экономического развития и инвестиций муниципалитета.

Опыт решено было продлить и уже 20 июня можно будет пожаловаться на коррупцию в управление гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, тел. 425-261 с 09.00 до 12.00.

Затем последовательно «горячие линии» откроются:

25 июня в управлении культуры, номер телефона для обращений 325-004;

26 июня в отделе по делам несовершеннолетних и защите их прав, тел. 361-069, с 08.30 до 12.30. и с 14.00 до 18.00;

И в управлении жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, энергетики и связи, тел. 361-066, с 08.30 до 12.30. и с 14.00 до 18.00.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

682
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. красавчики энти пишет:

    Господи Божемой , и вот романов после отпуска все рассмотрит по вопросу коррупции …ой, ой рассмешили

  2. Бондарчук Александр пишет:

    Симуляция бурной деятельности… 12 июня нам всем показали, как в стране борятся с коррупцией. Борьба происходит только на словах! Основные коррупционные вопросы никто не задает потому, что им самим не выгодно бороться с сами собой! Очередная «песочница»!!! Мой вопрос: «Когда власть перестанет потокать наглым действиям энергоснабжающих организаций???»; «Когда наведете порядок в городе с мусоркой???»; «Когда перестанете «рисовать» самим себе охрененные зарплаты по 1-3 млн. руб./месяц???!!!; «Когда наведете порядок с ЗЕМЛЁЙ? Сегодня не возможно в России получить бесплатно Землю, а если покупать, то нужно заплатить не малые деньги за «болото»!!!»; «Когда в город запустите предпринимателей готовых строить мини-МПЗ?» и многое другое. Вы спросите, какая это коррупция? Отвечу Вам, что это прямая и косаенная коррупция, которая не дает нашему городу развиваться и быть самостоятельным. Сегодня, Салехарду (губернатору) не выгодно иметь не зависимый, самодостаточный и развивающийся город Ноябрьск. Если бюджет города будет состоять на 70-80% своих налоговых отчислений, а 20-30% от Салехарда, то губернатор не сможет жестко воздействовать на решение депутатов Городской Думы. Сегодня бюджет города Ноябрьска состоит на 70% окружных денег и это тоже при определенном раскладе может быть составляющей коррупции при решении того или инного вопроса.

    • 12 пишет:

      Саша, ты проспался чтоли?

    • Местный пишет:

      Вы даже можете не комментировать ни чего с вами все понятно) бла бла бла) займитесь полезным делом и все свои аккаунты удалите они вам не нужны) диванный боец)

  3. Павел пишет:

    Бондарчук,а где ты был 12 числа? Почему не в Ноябрьске? Ты провакатор,ну да ладно,бог тебе судья.Ты пред по пром зоне, посмотри сколько всяких строй площадок там. Коммерсант которые умеют вести бизнес,его ведут. Если лично ты не умеешь,то при чем здесь кто то? Александр,ты не только бизнесмен не важный, ты ещё и экономист н о чем. Посмотри из чего состоит бюджет города. Дотация округа перекрывает самую большую затратну часть,на образование. Это федеральные полномочия переданные городу. Убери эти деньги,и ты получишь тот самый 80% собственно ручной сформированы бюджет. А жизнь в оппозиции Ноябрьска с губернатором мы уже переживали,с Линком. Не очень хорошо это было для города. Поэтому твои претензии чистой воды профанация. Лучше прислушайся к вопросам которые задаёт Гусь. Пограмотнее тебя то будет.

  4. Виктор Айваседо пишет:

    Пусть ответит председатель антикоррупционой комиссии на заданные вопросы. Сформулированы они четко и понятно. Где деньги, Зин? Бондарчука поддерживаю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑