Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

На дорогах Ямала заливают трещины

Опубликовано: 16 июня 2017, 17:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Правительство округа объявило, что готовность в работам на региональных трассах составляет 100%. АО «Ямалавтодор» уже приступило к заливке трещин в асфальтобетонном покрытии, обновлении разметки и к ямочному ремонту.

В частности, производится заливка трещин в асфальтобетонном покрытии в районе Салехарда, работы выполнены на 40%, в Ноябрьском филиале – на 50%. Для остальных работ дорожники ждут благоприятной погоды.

— В ближайшие дни приступим к перекладке плит на автодороге «Пуровск – Коротчаево». На участке предусмотрено как выравнивание существующих, так и замена старых плит на новые, — сообщил Дмитрий Павлов, заместитель генерального директора АО «Ямалавтодор».

Асфальтобетонные заводы также начали производственный сезон. Ноябрьский завод производит асфальтобетон со 2 июня, завод на станции Ныда выдает продукцию с 12 июня, в Салехарде завод запустили 12 июня.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

483
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑