Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Александр Голубенко «принял в работу» экологические проблемы Ямальского района

Опубликовано: 16 июня 2017, 10:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат ЗС ЯНАО, лидер ямальского отделения ЛДПР  Александр Голубенко посетил райцентр Яр-Сале, где провел прием граждан по личным вопросам. Селяне пожаловались парламентарию на мусорную свалку, находящуюся на территории поселка. Народный избранник посетил место скопления мусора, после чего принял обращение граждан в работу.

«Данная мусорная свалка, хоть и является законной, наносит вред окружающей среде и приносит неудобства жителям поселка. Эту проблему нельзя оставлять без внимания. Необходима совместная работа с профильным департаментом, волонтерскими организациями и местной Администрацией. В Год экологии вопросам охраны окружающей среды уделяется особое внимание. На Ямале в 2017 году на эти мероприятия выделено 950 млн рублей», – отметил Александр Голубенко.

Также депутат ознакомился с пунктом по переработке твердых бытовых отходов, который был построен в 2015 году, но до сих пор не запущен в эксплуатацию.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Ямальский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

622
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ни о чем пишет:

    Невзрачная клоунада. С невзрачным депутатом.

  2. Ямальский сторож пишет:

    С права на фото ну и фэйс, шайба отменная!!! Наверное чиновник!!!!

  3. Андрей.. пишет:

    Цирк, да и только! Ну , что он может , этот Голубенко? Губернатор со своими подручными десятки миллиардов рублей из бюджета воруют ежегодно , а он тут с какой то экологией .

  4. депутату Голубенко пишет:

    Создает видимость бурной депутатской деятельности, Александр Голубенко……да не твое это , ой не твое…ну разве только деньги что получаешь твои. Александр от тебя было больше пользы в Ноябрьске , но увы здесь не такие деньжищи платили

  5. Вова пишет:

    Справа на фото Андрей Кузнецов, салехардский лдпровец- знатная истеричка и провокатор

    • Всегда за Вольфыча пишет:

      Вы Вова очень мягко написали об этом Лдпр-овце, такого интригана и хамелона, даже военный не поймет, а когда поймет поздно будет. Андрей Кузнецов и вашим и нашим, и в центр тук-тук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑