Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Тарко-Сале готовятся к открытию детского сада, который строили 6 лет

Опубликовано: 15 июня 2017, 11:16 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тарко-Сале завершилось строительство детского сада «Брусничка». В трехэтажное здание переедут воспитанники одноименного учреждения – одного из старейших детсадов города. Правда, детишки, которые рассчитывали попасть в обновленный детский сад, уже давно учатся в школе. Ведь к возведению объекта по программе «Сотрудничество» приступили еще в декабре 2010 года. Но из-за грубых нарушений строительных норм спустя 3 года стройка была остановлена.

В 2014 году, после передачи объекта округу и смены подрядной организации, работы возобновились. Но дело все равно пошло не по плану. Изначально заказчик – дирекция капитального строительства и инвестиций ЯНАО — планировал завершить объект в 2016 году.

Сегодня работы в детском саду общей площадью 8 983 м² полностью завершены. Строители получили разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Но это еще не всё. До официального открытия еще надо пройти ряд процедур, итогом которых станет передача детского сада эксплуатирующей организации.

Рубрики: Города, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

532
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Надежда пишет:

    Пишите, 6 лет строили.. уработались… Выход к садику с ребенком на руках через дыру в заборе со стороны здания Администрации Пуровского района и гостиницы «Выгопур» расположенной рядом! Себя не уважают, кто их уважать-то будет..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑