Вторник, 27 октября 2020 18+

Комментарии:

Свято место не опустеет. На место выбывшего из Заксобрания Ямала одного «новатэковца» идет другой

Опубликовано: 15 июня 2017, 16:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Оргкомитет предварительного голосования «Единой России» по Пуровскому одномандатному избирательному округу № 11 зарегистрировал трех кандидатов для участия в дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания.

Напомним, что досрочные выборы по 11 избирательному участку пройдут по причине сложения депутатских полномочий Алексея Шилкина в связи со сменой места жительства и выезда за пределы Ямало-Ненецкого автономного округа. Заявление бывшего гендиректора «Тернефтегаза» — дочернего предприятия ОАО «НОВАТЭК» — парламентарии рассмотрят на внеочередном заседании 21 июня.

На место Шилкина претендуют: председатель пуровской районной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Михаил Бойчук (беспартийный), генеральный директор ЗАО «Тернефтегаз» Василий Степанов (беспартийный),  и начальник отдела муниципального жилищного контроля и управления муниципальным имуществом администрации МО с. Красноселькуп Павел Матвеев (член «Единой России»).

— В Тарко-Сале предварительное голосование пройдет 18 июня. В настоящее время идет активная регистрация будущих кандидатов. Мы уверены, что наше мероприятие пройдет при высокой явке наших однопартийцев и представителей общественных организаций, — отметил Петр Колесников, член организационного комитета.

Рубрики: Выборы, Политика, Пуровский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1001
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дэнги давай, давай дэнги! пишет:

    «Во гробу-то барин, а за гробом новый!»

  2. я пишет:

    Вот ещё ссылочка интересная, как попадают в депутаты без участия в выборах. Некоторым просто передают думское кресло одного из «начальников», участвующих в предвыборной гонке, как «локомотивы». http://cikrf.ru/law/decree_of_cec/2016/09/28/57-543-7.html

  3. МЕЛКИЙ ЧИНОВНИК С МАЛЕНЬКОЙ ЗАРПЛАТОЙ пишет:

    МАТВЕЕВ-подставной. По работе- бестолковый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑