Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Неисправное оборудование, нарушение температуры хранения продуктов – это не беда. Чиновники Салехарда не нашли нарушений в организации питания школьников

Опубликовано: 15 июня 2017, 15:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Учебный год закончен и рабочая группа регионального проекта «Здоровое питание» в Салехарде подводит итоги своей деятельности. Замглавы администрации по социальной политике Ирина Максимова озвучила итоги деятельности, пригласив на заседание не только привычных членов рабочей группы, но даже поваров школ и детсадов.

Итоговый доклад получился предсказуемо оптимистичным.

— Любой контроль выявляет как достоинства, так и недостатки. Но я хотела бы отметить, что у нас в системе организации питания нет очень серьезных или системных нарушений, у нас есть именно недостатки, — заявила Ирина Максимова.

Под несерьезными нарушениями в рабочей группе в частности видят: неисправность технологического оборудования и нарушение температурного режима в складских помещениях детских садов. Хотя логически рассуждая можно понять, что стоит только нарушить температурный режим хранения и апельсины для детей покрываются плесенью.

Кроме того, к недостаткам отнесли и нарушения технологии приготовления блюд. Зато, по словам Ирины Максимовой, в прошедшем году не было выдано ни одного предписания Роспотребнадзора. Впрочем, замглавы администрации пообещала, что в следующем году контроль продолжится.

— Мы решили совместно с членами рабочей группы, что возьмем шефство над некоторыми учреждениями и будем приходить туда постоянно, — отметила Ирина Максимова.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

538
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Неравнодушный пишет:

    НО ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ))))) НЕ БУДУТ ЖЕ ОНИ САМИ НА СЕБЯ КОМПРОМАТ РЫТЬ) ОЙ КЛОУНЫ, УЖЕ ТОШНИТ ОТ ЭТОГО ВСЕГО В НАШЕМ УБОГОМ РЕГИОНЕ, В САЛЕХАРДЕ. ВСЁ ПОКАЗУШНО И ПОНАРОШКУ. ТОЛЬКО НАРОД ЖИВЁТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ

    • Иван Иваныч пишет:

      Согласен! За то, что они всё распишут прекрасно и прикроют, чиновников поощрят щедро.

  2. Инна пишет:

    Показуха во всём и всегда. Всё зализано и прилизано!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑