Понедельник, 16 декабря 2019 12+

Комментарии:

На Ямале чиновник незаконно возложил на себя обязанности по управлению сельхозпредприятием

Опубликовано: 15 июня 2017, 17:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Шурышкарского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции, о муниципальной службе.

Установлено, что  заместитель главы администрации муниципального образования Шурышкарский район в апреле 2017 года издал документ, согласно которому МСП «Мужевское» запрещалось принимать работников, а также производить крупные расходы без согласования с чиновником.

При этом подобные полномочия не входят в круг обязанностей заместителя главы администрации, а также нарушают требования Федерального закона «О противодействии коррупции».

— Подписанием поручения заместитель главы администрации  фактически вмешался  в управление МСП «Мужевское», что препятствовало исполнению директором предприятия должностных обязанностей. В этой связи, прокуратурой района главе администрации МО Шурышкарский район внесено представление, по результатам рассмотрения которого заместитель главы привлечен к дисциплинарной ответственности, незаконное поручение  отменено, — отмечают в прокуратуре.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Шурышкарский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1043
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123 пишет:

    Да этим совхозом » рулят » все: и замы, и не замы, и глава, и Фонд развития района и т.д ит.п только вот » воз и ныне там». Доходит до того , что из администрации указывают , где поставить забор, а где положить навоз. У семи нянек, дитя без присмотра. Надо чтобы прокуратура занялась вопросом, каким образом муниципалитет выкупил часть имущество у частного предприятия СП «Горковское»

  2. василий пишет:

    Почему нет информации о руководстве предприятия(ФИО) и того «чиновника»?… В поисковике — пусто, — «засекречены» все?…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑