Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Может быть, а может и не быть. Жители поселка Вынгапуровский увидят чистую воду не осенью, а зимой

Опубликовано: 15 июня 2017, 9:37 | Служба новостей ЯмалPRO

В отдаленном микрорайоне Вынгапуровский наконец-то начинают возведение водочистных сооружений. По этому случаю поселок посетил первый заместитель главы администрации Ноябрьска Александр Боткачик.

Он обсудил вопросы строительства с представителями управляющей компании и подрядчиком. Первым делом предстоит демонтировать старый резервуар для воды и установить новые. Также на объекте появятся трансформаторная подстанция и насосная станция, которая подаст воду в микрорайон. Процесс будет полностью автоматизирован. Стоимость работ около 120 млн. рублей.

Чиновник назвал примерные сроки запуска станции водоочистки. Они несколько отличаются от тех, которые он же озвучивал в феврале этого года. Тогда Александр Боткачик обещал, что пусконаладочные работы на водозаборе начнутся весной.

По новым расчетам, строительство объекта завершится в октябре, еще месяц понадобится на пусконаладочные работы. При благоприятном стечении обстоятельств, качественная вода в дома жителей микрорайона Вынгапуровский поступит не раньше декабря.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

588
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лотос пишет:

    Так ведь тендер никто не выиграл, откуда же взялся подрядчик?

  2. Уродство пишет:

    Да, когда снега натопят! Со снегом то все впорядке будет, это же не болтовня Кобылкина с Романовым.

  3. Л. Филатова пишет:

    Если подрядчик без госзакупок — то это коррупция с суммой 120 млн. руб. А если всё по закону, то почему данная работа исчезла с сайта госзакупок и почему держится в тайне исполнитель работ?

  4. житель Ноябрьска пишет:

    Ну если боткачик пообещал, то можете забыть про воду. Тем более ранее он обещал другую дату. А на счет коррупции пусть прокуратура разбирается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑