Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Андрей Нестерук познакомил окружных чиновников с проблемами Пуровского района

Опубликовано: 15 июня 2017, 12:28 | Служба новостей ЯмалPRO

О главных проблемах Пуровского района рассказал в Салехарде на совещании по вопросам социально-экономического развития территории Андрей Нестерук. Ничем особенным от других ямальских районов они не отличаются: высокие тарифы ЖКХ, рост цены на продукты питания, недостаток жилья и плохое состояние социальных объектов.

В национальных поселках по-прежнему остается острой проблема жилья. По словам главы района, селяне просят включить в программу по переселению из ветхого и аварийного жилья строительство не только многоквартирных, но и индивидуальных домов, что позволит учесть особенности отдалённых сельских территорий.

Напомним, в эти дни в окружной столице губернатор Дмитрий Кобылкин проводит совещания с главами муниципалитетов, которые рассказывают о ситуации, сложившейся на местах. Такой формат общения, по мнению чиновников, должен помочь быстро и эффективно разрешить самые сложные проблемы и наметить пути их решения.

Рубрики: Города, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1951
Просмотры:
20
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. твой друх пишет:

    Андрей Никанорович так держать, народ с вами офицеры России с вами мы вас поддерживаем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑