Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Губернаторы «матрешки» довольны темпами работы «Корпорации Развития»

Опубликовано: 14 июня 2017, 17:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Исполняющий обязанности генерального директора «Корпорации Развития» Сергей Новицкий вызвал на селекторное совещание режиме видеоконференцсвязи губернатора Тюменской области Владимира Якушева, губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина и губернатора ХМАО-Югры Наталью Комарову.

Целью общения стал доклад основным акционерам Корпорации о первых результатах оптимизации, которую проводит новое руководство. Кроме того, Сергей Новицкий рассказал о выполнении задач, ранее поставленных Наблюдательным советом и акционерами перед Корпорацией.

Видимо рассказ получился у и.о. гендиректора убедительным, поскольку губернаторы дали положительную оценку темпам работы, информирует пресс-служба Корпорации. Также положительное заключение получила стратегия работы, принятая после смены руководства Корпорации.

По итогам совещания акционерами принято решение концепцию развития Корпорации доработать и поддержать, отмечают в пресс-службе.

Напомним, еще в конце прошлого года Дмитрий Кобылкин в ответ на вопрос о работе «Корпорации Развития» называл данную компанию «великой ошибкой». Оказывается, представители Ямала, входящие в наблюдательный совет Корпорации, никогда не могли добиться прозрачности в ее управлении. Видимо, за полгода ситуация изменилась. А может быть у губернатора Ямала зрение лучше, чем у других чиновников, и он сумел все же углядеть прозрачность в работе компании.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

353
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑