Четверг, 29 июля 2021 18+

Ямальцы жалуются на перебои с продуктами из-за паводка

Опубликовано: 13 июня 2017, 14:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Надыма в соцсетях начали жаловаться на проблемы с покупкой продуктов. По сообщениям некоторых очевидцев, фуры с продуктами стоят на дороге Надым-Новый Уренгой и не спешат переправляться через затопленный участок.

Ямальцы обвиняют владельцев продуктовых магазинов в попытке искусственно завысить цены.

— Интересно, у нас у администрации есть свой продуктовый магазин, где они отовариваются? Видимо, да, потому что если бы его не было, их бы озаботили пустые полки в магазинах города. Вот вам и построили мост, а (по)БЕДЫ так и остались, — пишут надымчане.

Между тем в администрации района сообщили, что уровень воды в реке Надым пусть и медленно, но снижается. За сутки уровень воды опустился на 15 см и составляет 357 см. С 8 утра до 22 часов личный автотранспорт бесплатно доставляет аппарель из Речпорта, на подтопленном участке дороги «Надым-Новый Уренгой» работает грузовой трейлер «Урал-вахта», который перевозит людей бесплатно и круглосуточно.

Остальные единицы техники, работающие на участке и перевозящие легковой автотранспорт, принадлежат частным лицам.

Рубрики: Надымский район, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

362
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑