Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

Паршаков пожаловался Кобылкину на недостаток кадров

Опубликовано: 13 июня 2017, 15:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Наутро после праздничных выходных губернатор автономного округа снова потребовал отчетов от глав муниципальных образований ЯНАО. Первым сегодня заслушали выступление главы Красноселькупского района – Василия Паршакова.

Как сообщают в правительстве округа, глава МО подробно рассказал о том, какие именно социальные объекты необходимы на территории, говорил об обеспечении спортивными сооружениями, о качестве здравоохранения, обозначил необходимость строительства учреждений образования. Конкретно глава муниципального образования сообщил о том что в обращениях жители района активнее всего просят достроить взлетно-посадочную полосу, детский сад и культурно-спортивный комплекс.

Из вопросов, требующих решения, Василий Паршаков назвал кадровый. По словам докладчика, за последние годы жизнь в глубинке Ямала сильно изменилась: благоустраивают населенные пункты, строят новое жилье, поддерживают социально незащищенные категории населения.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Красноселькупский район, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2932
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай пишет:

    Не дописали «…кадры которые будут работать желательно даром…».

  2. СЕЛЬКУП пишет:

    СНОВА ПОТРЕБОВАЛ ОТЧЕТ- ПЕТРОВИЧ ДЕНЕГ НЕТ НО ТЫ ДЕРЖИСЬ. ВЗЛЕТКА САДИК СПОРТКОМЛЕКС САДИК НЕВИДИМКА В ТОЛЬКЕ- ЗДРАВОХРАНЕНИЕ ОПТИМИЗАЦИЯ- ЧИТАЙ СОКРАЩЕНИЕ-ТЕПЕРЬ ПУСТОЕ СОТРЯСЕНИЕ ВОЗДУХА ДЕНЕГ НЕТ ПОДРЯДЧИК БАНКРОТ ОСНОВНЫЕ ОБЕМЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ВЫБРАНЫ И НЕ ОДИН ИНВЕСТР ИДИОТ СЮДА НЕ ПРИДЕТ А ОНИ СИДЯТ И ТРУТ УШИ ДРУГ ДРУГУ А В КАРМНЕ ДЫРА В СУММЕ 54 МЛРД РУБ. НЕ НАДО ЛОХМАТИТЬ БАБУШКУ- В АДМИНИСТРАЦИЮ КАДРЫ НЕ НУЖНЫ?

  3. ТАРКО САЛЕ пишет:

    ЗИН а ЗИН это сколько же денег расстащили? да оотстань ты ВАСЬ-лучше пошли в магазин. -Владимир Высоцкий-

  4. МЕДЕЦИНА пишет:

    А какое отношение имеют местные чиновники к здравохранению-медики округу подчиняются а эти только под ногами путаются.ТИПА ТОЖЕ ПРИ ДЕЛЕ

  5. СНИМУ ЛАПШУ С УШЕЙ ЛЮБУЮ пишет:

    Снова толкут воду .анализ ситуации показывает что банально ищут где то как то чего нибудь сократить А кадры какие нужны озвучьте? В районе нет развития-нефтегаз без района обходится

    • НЕФТЕГАЗ пишет:

      Мы подарим ВАМ бубен и зайчью лапку для камлания. Для поправки финансов. Все только для нужд района. Нам не жаль- пользукйтесь.

  6. ИНЦИАТИВНЫЙ ЧИНОВНИК пишет:

    А можно станок для печати вечнозеленных американских рублей? Деньги очень нужны на незавершенку

  7. МЕСТНАЯ пишет:

    Не уважаемые чиновники-члены ЕДИНОЙ РОССИИ хватит заниматься словестным онанизмом скиньтесь со своих бешенных зарплат на крышу садика.Здание сожрет грибок и плесень.Покажите что ВЫ хоть что то делаете или вы импотенты у власти?.

  8. ЗАГАДКА пишет:

    А если чиновник женщина?.

    • И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА пишет:

      Если женщина то на 16 или 17 -00 зависит от анатомии. Бог создал женщину для мужчины а женщину-чиновника для мужчины-чиновника и он пользуется ею. В замен зарплата квартира итд прочие блага жизни. Такие реалии их жизни.

      • МИМО ПРОХОДИЛ пишет:

        Самое главное не из своего кармана.

  9. ТАРКО-САЛЕ пишет:

    К-СЕЛЬКУП А КАК С ПРОДОЛЖЕНИЕМ СТРОИТЕЛЬСТВА МЕЖДУНАРОДНОГО АЭРОПОРТА ИМЕНИ КОБЫЛКИНА?. НАРОД ЖДЕТ.

    • ТАРКО-САЛЕ пишет:

      В связи реконструкцией аэропорта Н-УРЕНГЙ -нужно 6млд руб- последний переведут в К-СЕЛЬКУП. Ищут частного инвестора лоха.-из новостей

  10. НАСЕЛЕНИЕ пишет:

    По инвест привлекательности ЯНАО даже в первую двадцатку не вошел. Исключительно сырьевая провинция.Отношение чиновников — после нас хоть потоп.Берут на работу кого поподя-чиновников-И болтовня болтовня +осваивание бюджета.

  11. РАТТА пишет:

    А вы их сами чиновников депутатов выбираете. Особенно бюджетники при обещании повысить чего нибудь отдаются со свиситом Все хотят нефтяников и газовиков догнать а если мимо то вой и скулеж.Большая часть населения превращается быдломассу и плодят себе подобных. По телевизору все красиво ввп растет нефть растет бюджет осваивается трубопроводы строятся налево и направо.ЯХТЫ становятся все длиней и .длиней. А авианосец на веревке таскают. А НАСЕЛЕНИЕ ИМЕЕТ ТЕХ ЧИНОВНИКОВ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ЕГО.

  12. ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ пишет:

    АВИАНОСЦУ пришел кирдык силовая установка требует многомилиардного ремонта.Поставили надолго в док на ремонт. Остальные давно проданы.

  13. ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ пишет:

    Почему чиновник-руководитель лезет визжа в депутаты? ПО ЗАКОНУ его как спецсубъекта уголовному преследованию не подлежит пока его депутатская кодла не даст разрешения на это. О братите внимание-90% преступлений в сфере экономики члены ЕР и чиновники депутаты. Есть о чем задуматься.

  14. ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ пишет:

    Губ Кобылкин -депутаты утвердили выделяет КОРПОРАЦИИ НЕРАЗВИТИЯ ОЧЕРЕДНЫЕ 500 МЛН РУБ из бюджета.Воровская структура. НО деньги исправно туда закачивают.Хотя бюджет ЯНАО давно БАНКРОТ.Интересно чей там интерес?.

  15. РАТТА пишет:

    500 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ В САНАТОРИЙ АХМАНКА ЯКОБЫ НА РЕМОНТ РЕМОНТА НЕТ ДЕНЬГИ ПОЛОЖЕНЫ НА ДЕПОЗИТ В БАНК -ВТБ..ВМЕСТО БИЛЕТОВ В АВТОБУС КУПИЛИ ВЕСЬ АВТОБУС ВОТ ТАК БЮДЖЕТ ДОЛБЯТ ПО ДУРНОМУ А МОЖЕТ С УМЫСЛОМ?.

  16. НАСЕЛЕНИЕ пишет:

    А потом начинается экономия на спичках.т.е когда просрали деньги.

  17. РАТТА пишет:

    Кто знает какие кадры нужны району?. Кроме коллекторов.

  18. ВЕСЕЛЫЙ ЧИНОВНИК пишет:

    Нам никого не надо у нас все есть..

  19. РАТТА пишет:

    Вниманию населения.В районе продолжается НЕЗАКОННОЕ строительство охотничьих домов и заимок вертолетных площадок на землях ГОСУДАРСТВЕННОГО ЛЕСНОГО ФОНДА В ЦЕЛЯХ БОРЬБЫ И ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ .Информацию- желательно фото плюс координаты объекта отправлять ЯМАЛ ПРО ТАЙНА ГАРАНТИРУЕТСЯ.

  20. АЛЕКСЕЙ пишет:

    Врать, воровать, создавать коррупционные схемы — вот основные качества для сегодняшнего российского губернатора! Видать эти качества у Кобылкина развиты лучше , чем у других губернаторов, поэтому он в лидерах! Хоть в чем то мы впереди! Наш губернатор один из лучших жуликов в РФ!-ИЗ коментариев ЯМАЛ ПРО.ПЕРЕПЕЧАТКА.

  21. РАТТА пишет:

    ВЛАСТИ ЯНАО СПУСТИЛИ НА НЕОБНАРУЖЕННЫЙ ДЕТСАД 1,7 МИЛЛИАРДА В селе ТОЛЬКА
    ООО «Межрегионстрой» (подрядчик по многомиллиардным контрактам ЯНАО) решением Арбитражного суда Курганской области признано банкротом. Конкурсное производство на предприятии продлится до 29 сентября текущего года, а управляющим, который займется распродажей имущества для покрытия долгов компании, назначена Светлана Рылина. Реестр кредиторов продолжает расширяться, но каков в настоящий момент объем долгов, в оперативном режиме уточнить не удалось – «на совести застройщика Красноселькуп и Толька».

  22. РАТТА пишет:

    Куда хуже обстоят дела с детским садом в селе Толька, который «не обнаруживается». «У нас в поселке строится церковь, дом, клуб, а вот про детский сад я впервые слышу. Может быть, где-то и есть какой-то фундамент, но чтоб велись активные строительные работы – такого не было», – рассказала «Правде УрФО» депутат красноселькупской думы Ольга Скрягина, проживающая в Тольке. Она не смогла оценить темпы строительства культурно-спортивного центра. «В Красноселькуп мы летаем не чаще двух раз в месяц. Не могу сказать, как там сейчас обстоят дела», – пояснила депутат.

    И.о. главы муниципального района Юрий Фишер заявил изданию, что строительство детсада и спорткомплекса не находится в их юрисдикции. «Это не наши объекты, обращайтесь за комментариями в Салехард. Мы эти стройки не курируем», – заявил господин Фишер. На момент публикации материала в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа не пояснили, на каком этапе строительства сейчас находятся эти объекты, и сколько средств в рамках госзаказа было выделено «Межрегионстрою».

  23. СЕЛЬКУП пишет:

    Гражданин ФИШЕР не надо врать. Я лично видел как целя кодла чиновников с администрации района носилась по стройке садика-перед обедом было в 2016г. Съемки производила местное ТВ последующим показом в эфире.И говорили и говорили-врали конечно ну как всегда.

  24. КУКУШКА пишет:

    Кукушка:
    29 июня 2017 в 17:19
    О каких инвестициях идет речь? В ТЭК? Так был ли Кобылкин и весь его женский батальон или не бы ло бы их, инвестиции были бы при всех раскладах, это явно не их заслуга. А больше кроме ТЭКа и нет инвестиций. Экономическое развитие региона также зависит на прямую от ТЭКа, в связи с чем и здесь нет заслуги команды 89. Благосостояние вещь относительная, кто-то и 20 т.р. в месяц счастлив, а кто то с 50 млн. в год не может нажраться.
    Коррупции на ямале нет, согласен, но есть вещь пострашнее — казнокрадство.

    Ответить

  25. ЗА ДЕРЖАВУ СТЫДНО пишет:

    :
    89-расскажешь детям своим про земельские ужасы. СТРАНУ поставили раком несколько сотен ГОС- воров.З аконы не работают. Прав БЫЛ СОЛЖЕНИЦЫН- РУССКИЙ НАРОД-ТРУС.иначе не оказались бы в этом дерьме. ГОРБАЧЕВЫ ЕЛЬЦИНЫ ПУТИНЫ МЕДВЕДЕВЫ. ВСЕ БЫДЛО ЖДЕТ ДОБРОГО ЦАРЯ-ТАК И СДОХНУТ НЕ ДОЖДАВШИСЬ. 89-ты хорошо лижешь чувствуется практика.Похоже что ты чиновник.

  26. АНТОН пишет:

    Такой вакханалии , как в управленческой структуре ЯНАО , нет ни в одном из субъектов РФ! Крайне низкая профессиональная подготовка , отсутствие какой либо инициативы , не нацеленность на результат в своей работе , собирание всяких сплетен , а не объективной информации — вот неполный перечень качеств , присущих сегодняшней администрации ЯНАО ! В деловых кругах давно об этом знают и стараются с Ямалом дел не иметь! Показатели в экономике округа говорят сами за себя! Если посмотреть пристально , то видно , что Кобылкин нанес и наносит громадный вред территории , и чем раньше он будет убран с Ямала , тем меньше вреда и России и Ямалу!

    Ответить

    • ТОЛЬКА пишет:

      АНТОН тоже самое творится в районах каков поп таков и приход.

    • АНАТОЛИЙ пишет:

      «Стой, братцы, стой! — кричит Мартышка.—
      Погодите!
      Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
      Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
      Я, прима, сяду против вторы;
      Тогда пойдет уж музыка не та:
      У нас запляшут лес и горы!»
      Расселись, начали Квартет;
      Он все-таки на лад нейдет.
      «Постойте ж, я сыскал секрет! —
      Кричит Осел,— мы, верно, уж поладим,
      Коль рядом сядем».
      Послушались
      Осла: уселись
      чинно в ряд;
      А все-таки
      Квартет нейдет
      на лад.
      Вот пуще
      прежнего
      пошли у них
      разборы
      И споры,
      Кому и как
      сидеть

  27. Алексей пишет:

    При содержании такой своры дармоедов , да при таких огромных зарплатах никакого бюджета не хватит! А где же наши депутаты Зак.собрания ЯНАО ? АУ-У-У-У !!! Вы же при выборах в депутаты рубаху на груди рвали , клялись , что вы за народ жизнь положите? Основная ОБЯЗАННОСТЬ регионального парламента , принятие бюджета и КОНТРОЛЬ его исполнения , вы же палец о палец НИЧЕГО не делаете ! Какая тут к чертям медицина , какие мосты и дороги ! Все растащил наш » эффективный», все разбазарил!

  28. РАТТА пишет:

    За июнь не успели проплатить, надо наказать Ситникова и Можарова ! Вот же подвели , но ничего в июле наверстаем — будет наш Димон , самый блистательный губернатор в России! За Ванюшку надо тоже, не забыть занести!
    Дмитрий Кобылкин оказался в третьем десятке рейтинга популярности российских СМИ

  29. РАТТА пишет:

    Хватит копейки считать год от года.
    Стань депутатом,воруй у народа

  30. ТОЛЬКА пишет:

    А почему прокурор янао не проверит чьи базы отдыха находятся в верхне-тазовском заповеднике, а? Кто мне сможет ответить на этот вопрос. Это заповедная зона а там полным ходом беспредел випов. Даже как вроде первые лица там зависают.

  31. РАТТА пишет:

    Была в командировке в ТОЛЬКЕ возят из СЕЛЬКУПА дорожные плита-интересно за чей счети для чего опят деньги моют.

  32. НеКТО пишет:

    А я прочел что Кобылкин пожаловался Паршакову что у него плохие кадры.И тех не хватает.

  33. АНТОН-ОГЛЫ пишет:

    Антон.:

    В интернете полно статей и фильмов , как , когда , с кем , сколько ворует денег наш губернатор! Казалось бы присылай следственную группу , проводи расследование , виновных под суд , похищенное в бюджет ! Но нет , в этом то и заключается сегодняшняя российская политика! Воруй ,сколько можешь , главное процент на выборах ! А ,вообще противно смотреть, во что превратили наш Ямал за последние годы, территория не развивается, кругом коррупция , безхозяйственность, непрофессионализм , кумовство! И самое главное, все считают , что так и должно быть, так устроена жизнь! Только , дорогие земляки , это путь в никуда!

    Ответить

  34. АНАТОЛИЙ пишет:

    Анатолий
    Я отработал на Крайнем Севере ст.машинистом газокомпрессорного цех более 17 лет. Ни чего не скопил. Одна радость-заработал пенсию в 50 лет. Спустя 13 лет, освоив компьютер, узнал, что при начислении пенсии применили не 1,6, а 1,4 районный коэффициент, да и стаж умалили. но самое главное рассчитали пенсию по п.3 ст.30 Закона №173-ФЗ, а не по п.4 ст.30, которая для СЕВЕРЯН наиболее выгодна(с применением Постановления КС РФ от 29.01.2004 г.№2-П). Пришлось пол года вникать в перипетии законов, собирать справки, зато сейчас есть все основания добиться хорошей пенсии через судебные органы. Поначалу никак не мог въехать во всю ихнюю белиберду, но упорному-флаг в руки. Так, что дерзайте и все получится! Под лежачий камень вода не течет! Мой совет к юристам не обращайтесь-все постигайте сами! Потом сами поймете почему!

  35. ОЛЕГ пишет:

    Олег.:
    25 августа 2017 в 09:20
    Да! Кобылкин и есть «умелый» управленец! Вот только «небольшие» его управленческие подвиги и свершения: 1. Эл.станция «Полярная» , сооружаемая по его решению и ходатайству, брошена , а им заявлено:» Она мне не нужна!»(только , кто вернет млрд. руб. , выброшенные на ветер, и проценты и сегодня ,выплачиваемые Чешскому банку?) 2. Незавершенное строительство в округе , оценивается в баснословную сумму , примерно в размере годового бюджета округа. 3.Организована коррупционная схема хищения бюджетных средств , через : а). завышение цен на объекты строительства б). многочисленные фонды и компании , которые никому не подотчетны . На эту тему можно продолжать бесконечно, ибо покрыли ребята эти, за эти годы » неувядаемой славой»!

  36. НАСЕЛЕНИЕ пишет:

    Как хорошо, что вы, ЯмалПРО, владеете ситуацией вцелом, а-то мы тут видим только то, что у нас под носом. Короля играет свита. Действительно — с кем останется Кобылкин? Кто будет курировать муниципальные образования? Кто будет «музыку заказывать»?… Да и Кобылкин-то уже не так уважаем — после статей в центральных изданиях о том, как окружные бюджетные миллиарды перекачиваются в карманы иностранных граждан, владельцев монополиста «Ямалкоммунэнерго» Бикова и Боброва. Понятно, что не так просто это все… Вертикаль власти проявляется на местах очень некрасиво. Стыдно за Ямал, стыдно за страну.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑