Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

Минимум недвижимости и элитные иномарки. Стали доступны сведения о доходах красноселькупских чиновников

Опубликовано: 13 июня 2017, 9:37 | Служба новостей ЯмалPRO

На официальном сайте администрации Красноселькупского района наконец то появилась возможность познакомиться с доходами муниципальных чиновников за 2016 год. И хотя их размещение датировано 19 мая, ссылка на эти данные до последнего времени не работала.

По традиции мы публикуем сведения о доходах и имуществе главы муниципалитета и его заместителей.

Глава Красноселькупского района Василий Паршаков задекларировал 10 млн. 46 тыс. рублей. У него в индивидуальной собственности имеется квартира 42 м2, два машино-места и внедорожник TOYOTA LAND CRUISER-80. В пользовании у главы есть квартира 103 м2 и жилой дом 180 м2. Судя по декларации, руководитель района не женат, а единственный несовершеннолетний ребёнок имеет годовой доход в размере 272 тыс. рублей.

Заместитель главы администрации по социальным вопросам Ольга Петрова задекларировала  5 млн. 758 тыс. рублей. В собственности у неё ничего нет. Супруг отчитался о доходах в размере 1 млн. 39 тыс. рублей. Он владеет жилым домом 57 м2 и земельным участком площадью 685 м2. В собственности также имеется автомобиль Мицубиси PAJERO, лодка и два снегохода.

Заместитель главы администрации по строительству и вопросам жизнеобеспечения Юрий Фишер задекларировал 5 млн. 251 тыс. рублей. Недвижимости у него нет, а есть только автомобиль BMW 523i.

Заместитель главы администрации по экономике и финансам Александр Мягков задекларировал 4 млн. 760 тыс. рублей. У него в индивидуальной собственности имеется две квартир 62 и 43 м2, гараж и хозяйственные постройки, а также автомобиль AUDI Q5. Супруга задекларировала 1 млн. 281 тыс. рублей. У неё в индивидуальной собственности есть квартира 43 м2.

Рубрики: Города, Красноселькупский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1442
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. РАТТА пишет:

    И это в дотационном районе Гнать взашей бездельников-болтунов. Идите садик стройте . ХАРП ЖДЕТ ВАС

  2. СЕЛЬКУП пишет:

    УЖАС У ПРЕЗИДЕНТА РФ ЗАРПЛАТА МЕНЬШЕ.

  3. ТАРКО САЛЕ пишет:

    Пора садик как в Губкинском разбирать-плеснь сожрет

  4. Николай Быков пишет:

    И, заметьте, сколько чиновников, в одночасье, стали нищенькими?!
    Хорошая жопа, загодя, пендаля чуить!!!

  5. СЕЛЬКУП пишет:

    Если чиновник внезапно обнищал значит ему скоро окажут достойную матеряльную помощ за счет бюджета разумеется.

  6. ратта пишет:

    Регион-БАНКРОТ Заслуга КОБЫЛКИНА и его чиновников В народе опг-89.так их зовут..

  7. Рита пишет:

    В Красноселькупе работы нет. Все стройки заморожены(КСК, аэропорт, детский сад). Где деньги Василий Петрович? Где Ваши предвыборные обещания в стиле «построим, создадим,закончим» и т.д.? Всё стало только хуже. Спасибо руководству района.

  8. МАРИНА пишет:

    ГДЕ деньги -читай внимательно декларации нищих чиновников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑