Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

С Днём России! На акциях протеста в разных городах страны прошли массовые задержания мирных граждан

Опубликовано: 12 июня 2017, 18:53 | Служба новостей ЯмалPRO

По всей России сегодня прошли антикоррупционные акции, организованные сторонниками Алексея Навального. Повод тот же, что и 26 марта – отсутствие ответов на обвинение в коррупции высших должностных лиц страны, в том числе председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.

Самые массовые акции состоялись в российских столицах, где тысячи людей вышли на несогласованные властями мероприятия. Сам Алексей Навальный был превентивно задержан полицией ещё на выходе из подъезда своего дома, также организаторов акций задерживали и в других городах.

После того, как власти Москвы узнали, что протестующие собираются гулять по Тверской улице, её решили перекрыть. В ночь на 12 июня со стороны Кремля на ней появились мешки с песком и противотанковые ежи. Тем не менее, в центр столицы вышло очень много людей с российскими флагами. Тех, кто выкрикивал антиправительственные лозунги, полиция жёстко задерживала.

В тюменской «матрёшке»  митинги прошли в Тюмени, Сургуте, Нижневартовске и некоторых других городах.

Напомним, на Ямале митинг планировался в Ноябрьске. Его инициатором выступил известный в городе общественник Александр Бондарчук. Однако местные власти не согласовали ему проведении акции в центре города, а выделенное властями время и место его не устроило.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1003
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Обыкновенный фашизм... пишет:

    Автору спасибо за тему… Навальный не оппонент, а дохлая курица, которая сама летать не может, но к выборам ее подбросить в воздух. Что будет потом не знает никто. Но власть узурпировала Конституцию! Граждане имеют права собираться мирно и выражать свое мнение!

  2. Сегодня День траура пишет:

    27 лет назад, 12 июня 1990 года, Верховный Совет РСФСР принял декларацию о государственном суверенитете России, которая фактически и положила уничтожению СССР. Сегодня День траура..

  3. Салехард пишет:

    Слушайте, но мешки с пешком и противотанковые ежи — так в Москве было только в 1941, когда готовили город к обороне от немцев…
    Но ведь в 2017 эти мешки и эти рельсовые ежи — это уже попытка защитится не от фашистов, а от собственного народа!….

  4. Ноябюрьск пишет:

    Во власти преступники, сборище казнокрадов и убийц Народа. И это видят уже все!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑