Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Дмитрий Кобылкин: «Мы создаём патриота для страны»

Опубликовано: 12 июня 2017, 12:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне главного государственного праздника – Дня России губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин заявил о том, что на Ямале воспитывают настоящих патриотов своей страны:

«Я считаю, что наши дети, те, которые получают образование на нашей территории, очень высоко патриотично настроены. Не важно будет ли ребёнок работать на Ямале, вернётся ли он, получив образование в другом городе России. Мы создаём патриота для страны. Это, наверное, самый главный подарок, хотя – это, скорее, обязанность и работа любого субъекта Российской Федерации. Такую задачу поставил наш Президент Владимир Владимирович Путин. Поэтому мы больше занимаемся нашим будущим поколением».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1080
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков пишет:

    Дмитрий Николаевич!
    Вы — страну не назвали?…
    Почему, детям города Лабытнанги запрещено повышать свои инновационные зачатки?
    Пояснитя мине — неразумнему…

    • мер пишет:

      Для них патриот — это который мечтает с малых лет работать в администрации, ходит на все праздники, неся флаг и не пропускает выборы, отдавая голос за Единую Россию, заявляет о любви к Родине, а в отпуск рвется в Европу.

  2. тазовчанка пишет:

    Судя по прямой речи губера, не за что корить выпускников тазовских, стремящихя «…поскорее бежать из этого концлагеря!»
    До чего детей довели?! Не трудно угадать, думаю, чего натерпелись их родители!?

  3. Алексей. пишет:

    Мои дети учатся и живут в Тюмени! Когда приезжают домой на каникулы ,через 3-4 дня начинают говорить об отъезде, тоска смертная в городе нашем Салехарде. И не такие уж они у нас весельчаки , обычные ребята. Да наслушаются еще от друзей , как губернатор со своей гопотой деньги бюджетные воруют, приходят домой и говорят «Неужели такое возможно?» Стыдно , не знаешь , что ответить!

  4. Андрей.. пишет:

    Каких патриотов создает наш «НАИЭФФЕКТИВНЕЙШИЙ» все давно знают! Все свое ближайшее окружение ,он отмазал от службы в армии. Лучше бы помалкивал в тряпочку! Нашелся «ВЫРАЩИВАТЕЛЬ»!

    • МЕСТный пишет:

      Власть двулична сейчас во всем! В том числе и в воспитании молодежи. При этом патриотизм превратился в ширму, за которой правящий класс скрывает истину. А истина в том, что узкий круг близких к Кремлю людей бесконечно обогащается за счет недр и ресурсов государства, а простому народу предлагает «гимн», «флаг», «герб» и «институт президента»… Полиция превратилась в инструмент охраны инструментов личного обогащения правящей элиты, армия, фактически, защищает экономические интересы отдельных корпораций… Все как в учебниках по марксизму-ленинизму!

  5. Александр.. пишет:

    Да! Танюха Бучкова с Темиргазиной воспитают «патриотов»! Лучше правоохранители посмотрели ,сколько денег эти две подельницы срубили в этом году с летнего детского отдыха! Тащат ведь обе уже 7 лет с этой темы безбожно!

  6. 102 пишет:

    Создаватель,блин!!!

  7. Салехардец пишет:

    Поцриот таркоселинский с прихвостнями!

  8. Рут пишет:

    это понарасскажет, чему чему а басенки рассказывать они нынче умеют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑