Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале горели жилые дома. В один день произошло три пожара

Опубликовано: 11 июня 2017, 13:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне на Ямале произошло сразу три пожара в жилых домах.

Самый крупный зарегистрирован в Ноябрьске. В первом часу ночи загорелся двухэтажный жилой дом на улице Ленина. На ликвидацию пожара понадобилось больше трёх часов. Огнём повреждена кровля и чердачное помещение на площади 500 квадратных метров. Конструкции здания и находящееся в комнатах имущество жильцов залито водой.

Примерно в это же время на улице Кооперативной в Салехарде произошел пожар в жилом одноэтажном доме. В этом случае пожар был ликвидирован менее, чем за час. Огнем оказались повреждены внутренние стены, потолок и кровля на небольшой площади.

А рано утром на улице Тарасова в Тарко-Сале произошел пожар в жилом одноэтажном доме. На его ликвидацию понадобилось около получаса. Огнем повреждено внутреннее помещение на небольшой площади. Причины пожаров и ущерб устанавливаются.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия, Пуровский район, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

823
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардец пишет:

    вот так борятся с ветхим аварийным фондом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑