Вторник, 7 июля 2020 18+

Комментарии:

Пикет в центре города. Обманутые дольщики Ноябрьска требуют исполнения закона

Опубликовано: 10 июня 2017, 12:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в Ноябрьске обманутые дольщики устроили пикет в центре города, сообщает n24.ru. Они являются собственниками квартир в долгостроях на ул. Космонавтов, 35 и ул. Советской, 28. Строители покинули эти объекты ещё в прошлом году и сейчас они заморожены.

Дольщики требуют от застройщика, правоохранительных органов и городских властей выполнения ФЗ №214 «О долевом строительстве» и достройки домов. Пока можно только предполагать о том, какие суммы потребуются на завершение строительства. По данным, которые были озвучены в марте этого года, дом на ул. Космонавтов готов на 90 %, степень готовности недостроя на ул. Советской – 30 %.

«Мы обратимся в округ, чтобы нам оказали содействие в поиске инвестора, параллельно будем искать строительную компанию, которая готова будет достроить дома здесь, в Ноябрьске», – такое обещание дал обманутым людям заместитель главы администрации Андрей Власов.

Между тем дольщики рассказывают,  что руководители обанкротившегося «Стройдома» Сергей Стогний и Мансур Хусаинов уже открыли новые компании и берут подряды, в том числе и за пределами округа. Однако правоохранительные органы на эту ситуацию пока никак не реагируют.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

933
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Василий Алибабаевич (Вася) пишет:

    Власти нет, вернее есть, но ее главная функция — «надувать щеки и не пущать». Зто грабители с большой дороги, которые тащат все, что плохо лежит.

  2. Александр пишет:

    Позор властям

  3. Сергей пишет:

    Власти разрешение на строительство домов дали, а теперь в стороне!!!
    Не было бы разрешения от властей на застройку дома — никто бы деньги не вносил. Теперь дольщики сами разбирайтесь и это ваши проблемы. А власти будут наблюдать …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑