Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Завод по производству СПГ на Ямале активно оснащается импортным технологическим оборудованием

Опубликовано: 9 июня 2017, 17:43 | Служба новостей ЯмалPRO

В международном аэропорту Сабетта приземлился грузовой самолет АН-124 «Руслан» из Франкфурта. Это уже второй рейс самого большого российского транспортника в воздушную гавань на полуострове Ямал. На этот раз он доставил импортное оборудование, предназначенное для завода Ямал СПГ, весом 76 тонн.

По сообщению пресс-службы ямальской таможни, с начала текущего года таможенниками оформлен 31 международный авиарейс из Франции, Германии, Бельгии, Сингапура, Китая, Шотландии и Южной Кореи. Общий вес доставленного груза превысил 435 тонн.

Таможенники отмечают значительное увеличение объема международных авиарейсов в Саббету (за весь 2016 г. их было только 11). Это говорит о том, что Ямал СПГ всё активнее оснащается импортным технологическим оборудованием, предназначенным для первой очереди завода, которую предполагается запустить уже в 4 квартале текущего года.

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

756
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑