Суббота, 5 декабря 2020 18+

Комментарии:

Как на духу. Головин рассказал Кобылкину о проблемах Шурышкарского района

Опубликовано: 9 июня 2017, 14:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Кобылкин начал серию встреч с главами городов и районов по вопросам развития муниципалитетов. На повестке — принятие решений по самым сложным ситуациям на местах.

Сегодня о социальных и экономических проблемах Шурышкарского района губернатору и его подчинным поведал Андрей Головин. В первую очередь его беспокоят высокие коммунальные тарифы для юридических лиц, которые тормозят развитие малого и среднего бизнеса.

Не все гладко в сферах образования и здравоохранения. Району требуется ремонт зданий, строительство новых социальных объектов и решение кадровых вопросов.

Еще одна проблема – аварийный муниципальный одноквартирный жилой фонд. В решении этого вопроса Головин попросил содействия главы региона.

Курирующему Шурышкарский район заместителю губернатора Дмитрию Артюхову поручено представить предложения по снижению коммунальных тарифов для сельскохозяйственных предприятий, а также содействовать в формировании стратегии развития района.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2072
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кобылкин пишет:

    Какая стратегия развития района, всех надо расселять вот и вся стратегия район паразитирует за окружной счет там никто не работает, миллиарды рублей шурышкарам под хвост

  2. Местный пишет:

    Промышленного потенциала в Шурышкарском районе нет, все это пустозвонство с 1993 года муссируется. Мужи, застроили многоэтажками , сейчас в деревне картошку негде посадить, поросенка завести. Умудрились даже сметану в Мужах испортить, по отношению к 2015 году, если все перечислять дня мало будет, а все, что строится это округ.

    • не местный пишет:

      Зато добавится спортивный комплекс с бассейном за пару млрд. Думайте как воду будете очищать.- вот вам и производство. Чудит Головин, а губер не думает даже о целесообразности стройки.

  3. Светлана. пишет:

    Самое интересное : » поручил зам. губернатора Артюхову оказать помощь….» Этот Артюхов , хоть понял , о чем речь! Он же ни дня нигде не работал, что он понимает ? Изголяется Кобылкин над людьми!

  4. Стилист пишет:

    Судя по фото — губернатор умеет выбирать челов из ямальской тундры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑