Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

Холманских попенял Кобылкину на рост коррупции в регионе

Опубликовано: 9 июня 2017, 16:33 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале рост количества выявленных коррупционных преступлений составил 189%, всего за 4 первых месяца текущего года зарегистрировано 103 коррупционных правонарушения. Для сравнения, за весь 2016 год – 92 преступления. При этом в УрФО число количество преступлений подобного рода сократилось на 2,6%.

Такие статистические данные привел полпред президента РФ в УрФО Игорь Холманских на совещании в Салехарде.

«Хотелось бы разобраться, что произошло. Либо лица, совершившие коррупционные преступления, не установлены. Либо рост коррупционных преступлений обусловлен выявлением дополнительных эпизодов преступной деятельности», — предположил полпред.

За 4 месяца текущего года выявлено 20 фактов получения взятки, что на 25% больше, чем за весь прошлый год. Полпред попросил объяснить, за счёт чего удалось достичь таких результатов.

«Высокая выявляемость фактов коррупции – это результат совместной комплексной работы с правоохранительными органами и прокуратурой. Я также просил коллег разобраться, почему так долго рассматриваются дела в судах», — ответил Дмитрий Кобылкин.

 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

928
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Уродство пишет:

    Губернатор — вор, коррупции зелёный свет!

  2. миша пишет:

    Конечно, нашли моду все спихивать на высокую выявляемость. Большая коррупция и у вас, господин, в регионе, хватить закрывать глаза!

  3. чудак пишет:

    А может под ж..пу такого губернатора, у которого космические размеры воровства в регионе. Гн наверно просто слабый руководитель, которого никто не боится и его хваленные спецы с просторов России и ближнего зарубежья все тащат и пилят. Давайте уже посадите кобылкина может вся его рать присмиреет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑