Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Беда», а не «Победа». Ямальцы больше полутора лет ездили по мосту, не введённому в эксплуатацию

Опубликовано: 9 июня 2017, 9:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне АО «Корпорация Развития» получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди мостового перехода через реку Надым. Соответствующая бумага пришла из профильного министерства.

«Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации в соответствии со статьей 55 Градостроительного кодекса РФ разрешает ввод в эксплуатацию построенного линейного объекта капитального строительства «Строительство мостового перехода через реку Надым на км 991 а/д Сургут – Салехард, участок Старый Надым – Надым, км 982 км 1000. I очередь строительства (I этап). Устройство опор и автодорожной части», – говорится в документе.

Мало того, что на новом помпезно открытом мосту долгое время не могли организовать освещение в темное время суток, так теперь и вовсе говорят о том, что объект начал разрушаться.

Напомним, мост «Победа» был открыт в сентябре 2015 года. На торжества по этому случаю пригласили почетных гостей. В их числе были полпред президента в УрФО Игорь Холманских и экс-директор «Корпорации развития» Сергей Маслов, которого арестовали в конце октября 2016 года по подозрению в хищении миллиарда рублей корпорации у банка «Народный кредит».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Компании, Надымский район, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

925
Просмотры:
10
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ОЧЕНЬ ДЕНЬГИ НУЖНЫ пишет:

    Давайте новый построим

  2. мер пишет:

    И что Кобылкин когда всю эту торжественную показуху устраивал не был об этом осведомлен? Не верю! Наглый лгун, готовый рисковать жизнями людей!

  3. Дмитрий. пишет:

    Кобылкин об этом прекрасно знал! По этому объекту , в то время шли судебные тяжбы и сдавать его ну никак было нельзя(согласно действующему законодательству РФ). Но Кобылкин ,как раз баллотировался на должность губернатора ЯНАО , поэтому на все наплевал и пошел на открытие объекта! И на сегодняшний день судьба этого моста довольно неясна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑