Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальская полиция плохо работает по раскрытию мошенничеств с полисами ОСАГО

Опубликовано: 8 июня 2017, 14:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Полпред президента в УрФО Игорь Холманских и заместитель генпрокурора РФ Юрий Пономарев отчитали силовиков за плохую работу по расследованию мошенничества в сфере ОСАГО, передаёт Znak.com. Это произошло в ходе совещания, проходившего в Екатеринбурге. Холманских на повышенных тонах заявил, что полиция работает недостаточно хорошо. По словам чиновника, за минувшие полгода в Свердловской области не было возбуждено ни одного уголовного дела по фактам мошенничества с полисами ОСАГО, в то время как, по данным страховщиков, мошенничество процветает и количество преступлений в этой сфере только увеличивается.

После этого с аналогичными претензиями Юрий Пономарев обратился к и.о. начальника УМВД по Ямалу Игорю Рыжевичу. В ЯНАО с начала 2017 года также не было выявлено ни одного случая мошенничества в сфере страхования. «У нас нет оперативной информации», — ответил силовик. Юрий Пономарев пообещал полицейским, что через некоторое время проверит ситуацию с раскрытием преступлений в обоих регионах.

Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

351
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑