Среда, 22 сентября 2021 18+

Комментарии:

В Надыме не могут полностью восстановить движение на автодороге Сургут-Салехард (видео)

Опубликовано: 8 июня 2017, 13:29 | Служба новостей ЯмалPRO

За последние сутки уровень воды в реке Надым поднялся на 10 см. На утро сегодняшнего дня он составлял 390 см. На данный момент самостоятельно преодолеть подтопленный участок автодороги, связывающей Надым с «большой землёй» может только грузовой транспорт, а также внедорожники с высоким клиренсом. Водителям легковых автомобилей приходится ждать, либо перебираться через затопленный участок на свой страх и риск, на буксире.

На «переправе» продолжает работать «Урал-вахта», которая перевозит пассажиров бесплатно.

По словам специалистов, в низовье реки образовался ледовый затор, который и привел к затоплению дороги. Предполагалось, что большая вода на этом участке продержится не более 2-3 дней, однако пошли уже 5 сутки, а движение для легковых автомобилей по-прежнему закрыто. Надымчанам, отправляющимся  в предстоящие выходные в отпуск, остаётся только надеяться что, водная стихия всё же отступит.

Рубрики: Города, Надымский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

457
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑