Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

«Его как будто кулаками избивали». В Ноябрьске мама трехлетнего малыша подала в полицию заявление на няню

Опубликовано: 8 июня 2017, 12:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьскую городскую больницу поступил маленький пациент. У трехлетнего Арсена сотрясение мозга, отеки и гематомы. Мама Галина уверена, что ее сына избила няня, сообщает Ноябрьск-24.

Новость о том, что ребенок якобы упал с велосипеда мама узнала по возвращению домой. По словам няни, она не стала беспокоить Галину, ведь родительница никогда не находила возможности уйти с работы. «Скорую» она не вызывала, поскольку никаких травм у Арсения не было, а синяки и отеки на голове появились к вечеру.

Мама в версию с велосипедом не верит:

«Костюмчик, в котором он был, совершенно чистый, если бы он упал, одежда была бы грязной. Были бы ссадины на коленях и локтях, но этого нет. Его как будто кулаками избивали».

Галина намерена добиваться сурового наказания для няни. После получения заключение судмедэкспертизы станет ясно, пострадал ли мальчик при падении с велосипеда или его избили.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

698
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ювенальное воспитание, получите. пишет:

    Родительское тепло за деньги не купишь. Видимо самих родителей в детстве недовоспитали.. Няня под стать родителям…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑