Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Александр Бондарчук приглашает жителей Ноябрьска на «антикоррупционную» прогулку

Опубликовано: 8 июня 2017, 17:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Общественник Александр Бондарчук разместил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» видеообращение к жителям Ноябрьска по поводу проведения антикоррупционной акции 12 июня. Как мы уже рассказывали, глава города Алексей Романов издевательски согласовал Бондарчку проведение митинга с 9 часов утра на футбольном поле, находящемся в лесном массиве. Повторная попытка общественника подать уведомление, ни к чему не привела: в установленные сроки его просто не зарегистрировали из-за отсутствия специалиста на рабочем мест, а на следующий день было уже поздно, о чём чиновники и проинформировали Бондарчука в официальном письме из администрации.

Общественник считает, что опыт с попыткой провести оппозиционный митинг в Ноябрьске стал для него уроком, но он не будет  на этом останавливаться, напротив, собирается организовывать подобные акции в будущем. А пока 12 июня в День России Бондарчук приглашает неравнодушных горожан на прогулку по городу:

«С 12 до 15 часов в знак нашего протеста, что мы против коррупции в любом её проявлении. Ещё раз, ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ пройти минимум три круга от фонтана до фонтана мимо площади Памяти». 

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2191
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лотос пишет:

    А у нас все микрорайоны, которые за парком уже за лесом? Стадион в парке, а не в лесу. Врать некрасиво.

  2. С уважением к Александру Бондарчуку. пишет:

    А.Бондарчук , получив «уведомление на разрешение» о проведении Конституционного мероприятия, показал нам всем, за кого казнокрады «держат» граждан России. Идет гибридная война троцкистов и либерал-фашистов с Народом.

  3. Защитим наше Отечество! пишет:

    В годы ВОВ граждане СССР рисковали своими жизнями, защищая Родину. Будем помнить об этом. Вечная Память и Слава героям. Нынешние «перешли» на Пепси и Колу, жевачку и геномодифицированные продукты, лишающие людей наследства и потомства во 2-3 поколениях. Дядя СЭМ «позаботился и подсуетился» за нас за всех. Последний смеяться тоже не будет. Будьте спокойны и уверены и в этом! Признаюсь, я был о Романове лучшего мнения, правда. Понятно, что СИСТЕМА давит и на него, а идти против СИСТЕМЫ боязно под страхом лишения премии и прокурорской «проверки» на любой повод. Но все же, нужно быть мужчиной… Не согласен с либерально-фашистской политикой лучше уйди с должности или начинай «партизанить». Простые люди поймут и простят.

    • вот такие у нас главы фиктивные пишет:

      Этот не уйдет он в губернаторы метит и все делает по указке! Романов в городе ничего не решает, он пустышка!

  4. думающий пишет:

    Каково?
    Бондарчук провоцирует людей на прогулку по технологиям Навального, а сам на эту прогулку точно не прийдет, как и заявил в своих видео-воззваниях…
    Сам Бондарчук заявил, что он на 12 июня уедет в Москву на согласованный Навальным по закону митинг на ул.Сахарова.
    Кстати, в графике Навального не предусмотрена никакая встреча с Бондарчуком, о чем он трубит в соцсетях.
    Отсюда вывод: в Ноябрьске появился городской «поп Гапон» (смотрите исторические публикации) — аналогия просматривается наглядно!

  5. Алик пишет:

    Ясно, на Романова давит система. А что давит на Бондарчука? Желание пройти в городскую Думу, или занять должность Цыганкова?

    • игорь пишет:

      Может и так, но встать на сторону единственной реальной оппозиции в стране — не каждый решится при нашей власти и при его должности. Так что мое почтение, Александр. А люди смирившиеся с воровством и принятием их чиновниками за молчащее быдло пусть и дальше молчат. Жаль, что я живу в Новом Уренгое.

      • Памяти благоверного князя Александра Невского: пишет:

        Бейся там, где стоишь, будь русским!

  6. Читатель пишет:

    Пишут, что 12-го Александр поедет в Москву на встречу? Нормальное решение, да пусть едет потому, что если казнокрады увидят его «прогуливающимся» в урочное время по городу, его тут же схватят и кинут в изолятор ГЕСТАПО. Не кажется ли Вам, уважаемые горожане, Гитлер никуда не ушел, он растворился во властных структурах?! Возможно коррупция и воровская жизнь, это нормальное состояние государство, уже не уверен. Обращаюсь к жителям города: покажите, где и что плохо лежит здесь на форуме, чиновники «это» слямзят» в момент!. Нас пугают террористами, здесь на севере, где они, зачем и кому это выгодно? Задумайтесь. С уважением к А. Бондарчуку.

  7. Борис пишет:

    Когда работадатель Бондарчука напнет он чья жертва произвола будет? Сомневаюсь что газпром поддерживает Навального и будет держать в своих рядах штрейкбрехера. Начинать надо с себя, как дела там на работе с закупками и сколько предприниматели города выиграли у вас тендеров на поставку? Товарищ председатель союза предпринимателей?

  8. Пользователь Интернет пишет:

    Навального оставьте в покое, пожалуйста. Есть Глазьев, Катасонов и другие уважаемые ученые и политики. Выражайте свое отношение к уничтожению нашего Отечества, российской государственности и коррупции. Возьмите ответственность на себя лично. Вам никто и ничего не должен. Берите пример с предков.

  9. Идиотам на заметку! Уже не смешно, правда! пишет:

    Всех «гуляющих» по городу не пересажают. Лично я выйду обязательно «на прогулку»!

    • думающий пишет:

      Господа «гуляющие», помните кто Емельку Пугачева в клетку посадил и царице отвез?
      Правильно — великий русский полководец Суворов!
      Всем гопникам (не идиотам) пламенный привет!

      • Классический пример быдло пишет:

        Ты еще задницу лизни.

  10. Перл от Кличко пишет:

    Хорошо, что пятница сегодня, а не завтра, как вчера. Выходи на «прогулку», короче..

  11. Ржунимагу пишет:

    Я по городу «гуляю» ежедневно, иногда на автомобиле или мотоцикле. И намерен это делать постоянно: до «того», после и во время. И меня не дано остановить никому, да такому «перцу» , как «думающий» и подобные пешки и предатели России, готовые 30 серебрянников продать не только Отечество, но и мать родную.

  12. "Думающему" земляку пишет:

    Ты штанишки клал и под стол ходил, я защищал, сынок, Отечество с оружием в руках. Родина не игрушка, запомни! Ее нужно защищать от троцкистов и фашистов. Термин либерализм для России надуманный. Во власти клептократия. Клептократия это система государственной власти, когда страной управляют воры. Проще говоря это власть воров. Россия, как сказал В.Путин — Страна с ограниченным суверенитетом и ее нужно защищать всем нам!

    • думающий пишет:

      Все, здаюсь, чуваки, — вы победили!
      Где записываться в ряды чиновников теперь уже вашей победившей команды?
      Жаль я не ходил записываться в ряды чиновников победившего в 90-е годы Ельцина… Помните народные лозунги: «Ельцин — наш Президент»?…
      Вы как дети малые, считающие, что хамство — это доблесть… Но это и есть ваша идеологие и ваше «знамя».
      Печально смотреть на этот цирк…

  13. Один пишет:

    кто то тут ляпнул, что быть в оппозиции в России опасно. ну вы и клоуны)

  14. Виктор Гузь пишет:

    Друзья, сейчас общественник, работник ООО «ГазпромДобычаНоябрьск» и Председатель Союза предпринимателей Ноябрьска Александр Бондарчук, который призывал уже несколько дней жителей выйти на протестные «гуляния», разместил в соцсетях свой видео-ролик его сегодняшних (12 июня) прогулочных гуляний по Санкт-Петербургу.
    Так ведь Александр Бондарчук в качестве Плана Б называл Москву, где его якобы ждал на переговоры Навальный?
    А на самом деле полетел отдохнуть на выходные в Санкт-Петербург по секретному Плану С…
    Это что: «современный Ленин из Ноябрьска в июне»?
    КОГДА, Я, НАПРИМЕР, ЗАЯВЛЯЛ И ПРОВОДИЛ МАССОВЫЕ ЗАКОННО ОФОРМЛЕННЫЕ МИТИНГИ НА ВХОДЕ В ОФИС «СИБНЕФТЬ-НОЯБРЬСКНЕФТЕГАЗ» в конце 90-х годов ЗА ПЕРЕСМОТР РЕЗУЛЬТАТОВ ПРИВАТИЗАЦИИ, то я лично в них участвовал именно в Ноябрьске.
    И 3 года назад за досрочную отставку экс-главы Администрации Ноябрьска Жанны Белоцкой митинговал я, а не мой двойник.
    Похоже это и есть другой путь, о котором Александр Бондарчук заявлял мне, отказавшись поддержать мою инициативу по социально-экономическому развитию Ноябрьска через реализацию продвигаемых мною инновационных проектов совместно с академическим сообществом и высокотехнологичными оборонными предприятиями.
    О как…

    • Игорь пишет:

      Неплохо живет «общественный газовик» Бондарчук, если может себе позволить на выходные в питер слетать! А вообще, он как провокатор, сам подбивает людей, особенно молодежь, на совершение каких то противоправных дел, и линяет в кусты. Отдуваться будут другие, не он.

      • Виктор Гузь пишет:

        Игорь, провокатор он и получается — раз в своих воззваниях не заявил, что на протестные «гуляния» 12 июня в Ноябрьске, куда настойчиво зазывал жителей города, лично сам не прийдет.
        А когда я предложил ему принести извинения ноябрянам за циничную ложь и манипулирование ими, он прислал мне вот такое сообщение: «Виктор, не гоните волну!!!)))» (конец цитаты).
        Ну и чем повадки Бондарчука после этого отличаются от действий мэра Алексея Романова и губернатора Дмитрия Кобылкина, которых он вдруг начал с недавних пор типа критиковать?
        Вот и получается, что он просто рвется во власть, используя повадки действующей власти, где и без него хватает карьеристов.
        Вот таков оказался на поверку мессия местного масштаба, к сожалению.

    • Местный пишет:

      Виктор кто вы такой по сравнению с господином Бондарчуком? Вы только сотрясаете небо! Дорастите до его уровня! Александром Николаевичем было и будет, много сделано! Он человек дела, в отличии от вас! Пустозвон вы!!!

  15. Иван пишет:

    От Романова и Кобылкина он отличается тем, что просто болтает. А им хоть что то приходиться делать. А за вас, Виктор, мне обидно. Вы, в отличии от того же Бондарчука, настоящий человек дела, а он ваши труды себе пытается присвоить.

    • Виктор Гузь пишет:

      Не переживайте, Иван, — все делается, все в работе!
      Просто нужно было, чтобы Бондарчук сам показал свой цинизм, лживость и карьеризм во всей красе, что он и сделал.
      Бог все видит!
      Здравый смысл восторжествует!
      С уважением, Виктор Гузь.

  16. !!!! пишет:

    Вот плут!!!

  17. Ноябрьск пишет:

    А.Бондарчук правильно поступил. Он обозначил проблему и посмотрел реакцию общества . Общество «спит» и думает, что за их свободу будут класть свои жизни как принято было в прошлом, гастарбайтеры, а тут «облом». Возможно ему угрожали расправой определенные лица и его арестовали бы 12 июня дома, как и Навального (будь он не ладен, Кремлевский проект Володина). Вы же не знаете деталей подготовки к мероприятию. Все «игры» закончились. Жирные северные коты пока не готовы к протестным акциям. Драные коты согласны с тем, что о статью Конституцию, разрешающую мирно проводить митинги власть вытерла ноги и на этом она не остановится. В планах хозяев жизни сократить население мира и России в десять раз. Жирным северным помойным котам будут отрезать яйцы и с точки зрения трудозатрат совести и мозга (мысли) населения на протест, сопротивление этой экзекуции не будет. И теперь главное! Вся война сейчас идет в Интернете и в мозгах наших сограждан и кто кого победит для меня вопрос. СМИ финансируются по первому списку на пропаганду воровского образа жизни брошены на Ямале 10 миллионов рублей. Имеющие сумасшедший достаток, проблем обнищавшего населения постараются не замечать до самого последнего времени. На мой взгляд А.Бондарчук никому и ничего не должен…

    • Коровьев пишет:

      Комментатор со скромным НИКом «Ноябрьск», Вы сейчас поняли, что написали?
      Ведь этот Ваш Бондарчук прямо в День России, 12 июня, уже находясь в Санкт-Петербурге, записал и выдал в Интернет свое очередное воззвание к гражданам всей страны (посмотрите запись, именно ко всей стране обращался) и только, как говорится, «через запятую» к жителям Ноябрьска — выйти к фонтану города Ноябрьска на протестные «гуляния».
      И ни единым словом не оговорился, что он находится уже в Питере, типа в «разливе» шифруется.
      Вот если бы этот Ваш Бондарчук предварительно прямо и честно заявил в этой своей пламенной речи об угрозах ему, о своем типа вынужденном местонахождении, то расклад был бы несколько иной.
      А так он получается кинул и жителей города, и Навального, заверив его штаб о том, что он таки проведет протестное мероприятие. Причем, полетел даже не в Москву, где собирался встречаться с Навальным (получать благословение типа), а в Питер — сделать селфи на перифирии Марсового поля, не приближаясь и к тамошним митингующим (на всякий случай, надо полагать).
      ОТСЮДА ПРОСТОЙ ВЫВОД: точно также Бондарчук будет вести себя, если его, ге приведи Господь, избрать в Городскую Думу.
      Т.е. нутро изначально лживое и циничное. А как «пел» в своих многочисленных воззваниях о честности и чести…
      Вот и получается, как говорят в народе, — «цирк уехал, а клоуны остались», но тоже изначально в подполье, хотя заявляли в соцсетях, что выйдут к фонтану обязательно…

  18. Куда идем, знаем. пишет:

    На кладбище нет митингов и инфляции. Скоро все будем там, где нет ни бедных, ни богатых!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑