Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Вода в Сыне прибывает. В шурышкарском селе введён режим ЧС

Опубликовано: 7 июня 2017, 11:07 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямал пришло долгожданное тепло. Но резкое повышение температуры до +20 градусов повлекло за собой таяние снега и льда в горах под селом Овгорт. Приток воды в горные ручьи, впадающие в реку Сыня, резко увеличился. Она вышла из берегов и уже подтопила 7 домов и 12 дворовых территорий.

В селе введен режим чрезвычайной ситуации. Дамбу отсыпали песком. Жители подтопленных домов расселены: часть отправилась к родственникам, часть размещена в специально развернутом пункте. Для контроля за сохранностью имущества в Овгорт прибыли полицейские. В главном управлении МЧС России по ЯНАО следят за ситуацией. На место ЧП направлена оперативная группа спасателей. Как сообщается, в настоящее время жизни и здоровью людей ничего не угрожает.

Рубрики: Города, Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

617
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мужи пишет:

    вот так! а как вам статья на эту тему от 07.04.17?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑