Вторник, 19 ноября 2019 12+

Комментарии:

Септики текут. Кононенко пожаловался Кобылкину на своё хозяйство

Опубликовано: 7 июня 2017, 12:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава администрации Салехарда Иван Кононенко на совещании при губернаторе Ямала представил концепцию капитальной реконструкции сетей жилищно-коммунального хозяйства окружной столицы. Модернизация вписывается в схему водоотведения на период до 2025 года и программу комплексного развития, а также согласуется с генпланом города.

«Необходимость модернизации обусловлена экологической обстановкой в районах Комбинат, Гидропорт, ул. Павлова. За счёт ликвидации накопительных ёмкостей многоквартирных домов будут исключены многочисленные разливы стоков, что постоянно беспокоит наших жителей. Это дорогостоящий проект, но он жизненно необходим», – сказал Иван Кононенко.

Дмитрий Кобылкин проект одобрил. По итогам совещания принято решение инициативу поддержать. Если все пойдет по плану, проектирование сетей может начаться уже в этом год. Финансирование затратного проекта предусматривается как из бюджета, так и внебюджетных источников.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

617
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑