Среда, 22 сентября 2021 18+

Комментарии:

Паркинг или детская площадка. Жители Ноябрьска гадают, что построят на месте старой хоккейной коробки

Опубликовано: 7 июня 2017, 10:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Старый хоккейный корт возле третьей школы демонтируют. Объект построили еще в 90-х годах и сейчас он служит разве что для опасных развлечений детей.

Что возведут на его месте пока неизвестно даже властям города. Возможно, к обсуждению этого вопроса привлекут жителей города, которые уже предлагают свои варианты. Многие из них жалуются на отсутствие в этом районе детской площадки.

По словам общественника Александра Бондарчука, согласно плану развития транспортной инфраструктуры города до 2032 года на этом месте планируется строительство подземного (полуподземного) паркинга:

«Надеюсь, что на крыше паркинга сделают спортивную и/или детскую площадку. Только места мало для полноценного паркинга. Нужно разрешение спрашивать у собственников домов Магистральная 73 и 75 для того, чтобы часть придомовой территории забрать под данный объект».

Некоторые горожане советуют землякам не радоваться раньше времени. По их мнению, на месте старого корта планируется возвести очередной многоэтажный дом.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

359
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑