Вторник, 19 ноября 2019 12+

Комментарии:

На большее денег не хватило. Этим летом в Ноябрьске ограничатся ямочным ремонтом дорог

Опубликовано: 7 июня 2017, 14:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Дорожники Ноябрьска приступили к ямочному ремонту. Работы выполняет компания «Севердорстрой». Заделывать выбоины начали с промышленной зоны. Повреждения устранят в 12-ти проездах. Также проведут ремонт на улицах Багульная, Таежная и в СМП-329.

В центре города дорожники особое внимание собираются уделить улицам Мира, Изыскателей, Высоцкого, Советской, 40 лет Победы, 60 лет СССР, Космонавтов, Северная, Энтузиастов и Магистральная.

Этим летом не обойдут стороной и отдаленный микрорайон города — Вынгапуровский. В планах частично отреставрировать автодорогу на выезде из города и в Аэропорт. Всего за лето в Ноябрьске планируется отремонтировать около 5 600 квадратных метров дорожного полотна.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

345
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Прохожий. пишет:

    Опять денег не хватило на ремонт дорог.В соседнем Сургуте хватило денег.Вроде и налоги собирают вовремя.И так каждый год.

  2. СШХ пишет:

    Посмотрите налоговые декларации наших слуг и работников избиркома (соседняя строка новости) и все станет понятно. Самый богатый регион страны, да и мира, наверное, а живет как дотационный регион: с долгами, ямами на дорогах, бараками и безработицей. Кобылкин, хватит уже сказок про счастливое будущее, займитесь окружающей действительностью вот прямо сейчас. Понятно, что вы назначенцы и народ-то вас и не выбирал, но совесть иметь надо. Временщики-вахтовики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑