Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

За шантаж ответит. Женщине, грозившей взорвать аэропорт Нового Уренгоя, светит крупный штраф

Опубликовано: 6 июня 2017, 9:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Против женщины, давшей ложную информацию о наличии взрывчатки в аэропорту газовой столицы, возбуждено уголовное дело. Ей грозит штраф до 500 тыс. рублей.

Напомним, накануне пассажирка, летевшая в Москву, устроила скандал. По одной из версий, ей не понравилось обращение работников аэропорта с её багажом. По другой, она не хотела открывать при досмотре одну из своих сумок. Началась перепалка, в ходе которой пассажирка пригрозила сотрудникам взорвать их воздушную гавань. Правоохранители восприняли её слова всерьёз, эвакуировали из здания аэропорта 400 человек и принялись искать взрывчатку, а женщину доставили в полицию.

В результате были задержаны три рейса: в Москву, Уфу и Тюмень. Никакого взрывного устройства обнаружено не было.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

611
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Берия Лаврентий Павлович пишет:

    Большинство женщин очень эмоциональны, но эту просто взяли на «крючек». Но есть очень даже прогматичные дамы, хуже мужиков. Время сейчас очень циничное и пока не упьемся ненавистью и скорбью к своей судьбе и мерзким поступкам ближнего своего, лучше не станет. Последний смеяться тоже не будет..

  2. Плавно вниз и в пропасть.Летим, парим... пишет:

    «Интересная» история. Мероприятие шито «белыми нитками». Чиновники отработали методику изымания денег у стоящего на грани нервного истощения оскорбленного гражданина. В перспективе «учения» за счет продажи скальпов Бомжей и безработных. Либерализм предтеча фашизма. На парад в Москве вывели броневики предназначенные для убийства демонстрантов, Может все это для борьбы с олигархией? Хорошо бы..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑