Четверг, 21 ноября 2019 12+

Комментарии:

Ямальский бюджет потратит 14 миллионов на очистку стоков и площадку временного складирования мусора

Опубликовано: 6 июня 2017, 15:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Два постановления о выделении субсидий бюджету Шурышкарского района подписал на днях губернатор Ямала. Дмитрий Кобылкин распорядился выделить в общей сложности 14 миллионов рублей на «решение вопросов местного значения».

Из указанной суммы 3,3 миллиона предназначены для обустройства и ввода в эксплуатацию места временного складирования отходов в селе Овгорт. Площадка предполагается некапитальная, предусматривающая хранение мусора на срок не более чем одиннадцать месяцев.

10,7 миллионов рублей пойдут на реализацию мероприятий по организации приобретения, поставки, монтажа и проведения пусконаладочных работ станции очистки хозяйственно-бытовых стоков производительностью 30 м3/сутки в с. Лопхари.

Рубрики: Общество, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

326
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑