Пятница, 15 ноября 2019 12+

Комментарии:

В столице Ямала восстановили сгоревший жилой дом

Опубликовано: 6 июня 2017, 14:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители дома по ул. Зои Космодемьянской могут в скором времени вернуться в свои квартиры, сообщили в администрации Салехарда.

— Подрядная организация уже завершила работы, осталось убрать придомовую территорию от строительных материалов и можно принимать дом, — говорит Олег Куруч, начальник департамента городского хозяйства.

Напомним, дом пострадал от пожара. Однако в администрации отметили, что предоставить оставшимся на улице людям новое жилье не смогут, и предложили провести восстановительные работы. Основные расходы взял на себя окружной бюджет, но собственникам квартир также пришлось оплатить 15% от стоимости работ.

Всего в результате пожара огнем было повреждено 8 квартир. Подрядчиком были проведены работы по восстановлению конструктивных элементов общедомового имущества и жилых помещений, которые пострадали от огня – окна, входные двери, кровля, перегородки.

За проведением ремонтных работ наблюдали инженеры Салехардской дирекции единого заказчика. Также к этому процессу были привлечены собственники. На собрании был избран уполномоченный представитель, который представлял их интересы и контролировал ход ремонтных работ.

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

509
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вера пишет:

    Дом по улице З.Космодемьянской пострадал от пожара в этом году в январе))) Ямалпро не нужно добавлять от себя недостоверную информацию))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑