Пятница, 18 октября 2019 12+

Комментарии:

На Ямал прислали таблетки из Индии

Опубликовано: 6 июня 2017, 17:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальская таможня отмечает, что в настоящее время возрастает количество попыток незаконного перемещения в почтовых отправлениях наркотических и сильнодействующих веществ и запрещенных товаров.

В мае 2017 года должностными лицами Ноябрьского таможенного поста Ямало-Ненецкой таможни при проведении таможенного контроля в отношении международного почтового отправления, прибывшего из Индии, были  обнаружены лекарственные препараты «LediHep», предназначенные для лечения гепатита С. Посылка предназначалась для гражданина Российской Федерации, проживающего в городе Ноябрьск.

Опасаясь, что под видом лекарств на Ямала пересылаются наркотические вещества, таможенники изъяли товар и направил его на химическое исследование.

Экспертиза, проведенная в экспертно-криминалистическом центре УМВД Ямала, в представленном на исследование препарате наркотических средств, психотропных, сильнодействующих и ядовитых веществ не обнаружено.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

517
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑