Среда, 26 февраля 2020 12+

Комментарии:

Прокуратура Ямала объявила охоту на чиновников, нарушающих законодательство о закупках

Опубликовано: 5 июня 2017, 13:39 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие пару недель сразу несколько чиновников были привлечены к ответственности за нарушения, выявленные при закупочной деятельности. Очередным «уловом» прокуратуры стал глава с. Гыда.

В феврале 2017 года прокуратурой Тазовского района проведена проверка, которая установила, что глава села в марте 2016 г. заключил три муниципальных контракта. При этом в нарушение требований Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг», извещения о закупках в единой информационной системе не размещались.

По выявленным нарушениям прокурором района в отношении главы с. Гыда возбуждены три дела об административных правонарушениях. По результатам рассмотрения постановлений прокурора, главе села назначены административные наказания в виде штрафов на общую сумму 90 тысяч рублей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Закупки, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1464
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    китайцы взбунтовались, что мимо них начали товар закупать?

  2. Борис.. пишет:

    Посмотрите госконтракты в ЯНАО за последние 7 лет! Там много чего интересного! А то нашли бедолагу из Гыды! В администрации ЯНАО при торгах на крупную сумму , в 100 % коррупционная составляющая.

  3. Алексей. пишет:

    Про прокуратуру ЯНАО , вообще цирк!

  4. Валера пишет:

    штраф 90 тыс…смешно. Это при том что тащат миллионами. Ну хоть бы не позорились…штраф…я не могу))) для него эти 90 тыс-капля в море. Копайте глубже господа из прокуратуры и вы тогда сразу потянете ниточку в райцентр, где все в курсе.Надо начинать не с мелких глав, а с главного ГЛАВЫ…

  5. Выпускник школы. Чего тут не понять! пишет:

    Фас! На Гыду… Уже не смешно. Прокуратура России работает на ее врагов. Судя по темам в уважаемом Ямал Про, во всех ветвях власти засели мутанты…

  6. Алексей пишет:

    Показательная акция))))) Смех да и только.

    Проспект молодежи 9, г. Салехард — вот где Клондайк для карьерного роста следака и прокурорского помощника. Есть одно «но» этим мальчуганам сопливым туда нельзя…..

    Папы сверху смотрят))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑