Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Новоуренгойским предпринимателям предложили скинуться по 10-15 тысяч

Опубликовано: 5 июня 2017, 14:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Координаторы регионального проекта «Забота» из Нового Уренгоя решили не ограничиваться одними лишь скидочными картами. Представители местного отделения «Единой России» заявили, что хотят оказывать адресную помощь, правда не уточнили кому и по каким критериям. Зато придумали, кто должен вложиться в эту помощь.

— Мы хотим вручать адресную помощь. Мы приглашаем всех предпринимателей, которые не только предоставляют скидку, но и предоставляют сертификат на свою продукцию в любом объеме. Пусть это будет 10-15 тысяч, но для кого-то это будет весомый вклад в улучшении качества их жизни, — говорит Полина Шумова, член депутатской фракции «Единая Россия» в Думе г. Новый Уренгой.

Других подробностей о проекте адресной помощи партийцы пока не представили. Это и неудивительно, ведь на Ямале так принято: сначала собирать деньги, а потом решать вопрос с их распределением.

При этом предприниматели Ямала в принципе охотно подключаются к проекту «Забота» и предоставляют скидки по картам, основными держателями которых являются пенсионеры. В Новом Уренгое уже 106 бизнесменов продают товары и предлагают услуги со скидкой. Большинство отмечает, что такое сотрудничество взаимовыгодно для всех участников.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

419
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай пишет:

    Предложили раздавать рыбу, а когда будут раздавать удочки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑