Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Не ходите дети на аварийные здания гулять. Романов поручил закрыть доступ на опасные объекты

Опубликовано: 5 июня 2017, 11:23 | Служба новостей ЯмалPRO

«Никаких бесхозных строений на территории города быть не должно», — заявил глава администрации Ноябрьска на аппаратном совещании. Алексей Романов поручил профильным службам мэрии в кратчайшие сроки закрыть свободный доступ детей на аварийные здания и долгострои.

Сегодня в городе 78 таких объектов. Наибольшее беспокойство властей вызывают 9 из них – самые популярные у детей, которые не имеют ни охраны, ни ограждений.

К застройщикам недостроенных объектов Алексей Романов предложил применять жесткие меры, а муниципальные строения, которые не подлежат восстановлению, снести. Параллельно необходимо вести работу по сносу расселенных домов. До конца года планируют ликвидировать 131 «необитаемое» строение.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

335
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑