Воскресенье, 17 ноября 2019 12+

Комментарии:

Как «Салехарддорстрой» из-за мусорных контейнеров с УК поссорился

Опубликовано: 5 июня 2017, 12:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Акционерное общество «Салехарддорстрой» выгоняет мусорные контейнеры управляющих компаний города со своих площадок. История могла бы показаться смешной, если бы не была очередным доказательством управления по принципу: мы приняли решение, а дальше сами думайте.

В феврале текущего года городские депутаты, распоряжаясь муниципальным имуществом, приняли решение, в процессе приватизации передать все контейнерные площадки Салехарда компании «Салехарддорстрой». Компания площадки на баланс приняла, и только после этого заметила, что стоят на них контейнеры управляющих компаний, да и вообще площадки находятся в зоне ответственности управляек.

— В результате возник вопрос, кто будет нести бремя по их содержанию, — говорит Раиф Казиев, директор АО «Салехарддорстрой».

Впрочем, решение в АО нашли быстро и крайне оригинальное – направили всем УК предложение платить аренду за использование площадок, либо в кратчайшие сроки убрать все мусорные баки и построить за свой счет другие площадки. Как скажется такое решение на потребителях, в предприятии особо не задумывались.

— На сегодняшний день только две УК заключили договор с предприятием, — сетует директор «Салехарддорстрой». — Мы дали еще 10 дней, чтобы они определились, что они будут делать: построят свои контейнерные площадки и освободят наши, или будут пользоваться нашими площадками и платить аренду. По истечении этого срока мы будем вынуждены принимать меры.

При этом на очередном совещании с УК И ТСЖ заместитель главы администрации по вопросам городского хозяйства Александр Воробьев почему-то именно с управляек потребовал привести в порядок контейнерные площадки, которые после того, как растаял снег выглядят не лучшим образом из-за мусора.

Рубрики: Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

599
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардец пишет:

    Казиев ты мало своровал ЕЩЕ хочешь? Рожа на треснет? В конечном итоге все ляжет на плечи жителей

    • Александр пишет:

      Должна рожа треснуть. Есть справедливость и божья кара. Я этот процесс давно отслеживаю. Площадки обошлись около 50 000р. Окупятся влет! И пошла коза косить капусту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑