Понедельник, 21 октября 2019 12+

Комментарии:

Ямал теряет привлекательность. Регион вылетел из ТОП-20 инвестиционного рейтинга

Опубликовано: 4 июня 2017, 9:41 | Служба новостей ЯмалPRO

В текущем году Ямал не попал в 20-ку регионов-лидеров рейтинга состояния инвестиционного климата, подготовленного Агентством стратегических инициатив. Его презентация прошла на международном экономическом форуме в Санк-Петербурге. Национальный рейтинг состояния инвестиционного климата оценивает усилия региональных властей по созданию благоприятных условий ведения бизнеса и выявляет лучшие практики.

Напомним, в рейтинге 2016 года Ямал занимал 18 строчку, в 2015 году 16 место.

Лидерами национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России в этом году стали Татарстан, Чувашия и Москва.

При составлении рейтинга учитываются 45 показателей. Они объединены по 4 направлениям: регуляторная среда, институты для бизнеса, инфраструктура, а также ресурсы и поддержка малого предпринимательства.

Рубрики: Рейтинги, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1049
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Варфоломей пишет:

    Инвесторы? Кто их видел? Все воры! Своих нахлебников предостаточно. Мать Тереза была замечательная женщина, но она к нам на Ямал не прилетала ни разу!

  2. Статистика пишет:

    Налицо результаты стараний наиэффективнейшего.

  3. МЕСТНЫЙ пишет:

    ЯНАО ПОЛЕ ЧУДЕС

  4. мер пишет:

    Что-то пресс-служба Кобылкина этой новости с форума не сообщила. Ах, да , плохие новости — у них не в тренде.

  5. Антон. пишет:

    Какие инвестиции ? Какие инвесторы? Кто захочет с ворьем дело иметь? Посмотрите цены ЖКХ! Посмотрите , как отводится земля! Посмотрите , как решаются вопросы подсоединения к эл.сетям, газу! Как выдается разрешение на строительство новых объектов! И даю вам гарантию, инвестиционный запал у вас сразу иссякнет! Кто придет на место «наиэффективнейшего», ему можно только сочувствовать, уничтожено ВСЕ не только в округе , но и в муниципалитетах! Но этот чирей все равно надо ликвидировать, да больно , но дальше уже терпеть нельзя!

  6. Николай Быков пишет:

    Хто ба удивлялси?
    Мне удивительно, что при столь значительных объёмах нерационального использования денежных ресурсов Ямала, он находился в «двадцатке» инвестиционно-привлекательных регионов?!
    Не создано и, тем более, — внедрено ни одного инвестиционного проекта по инновационным технологиям!
    Убит уникальный ямальский изобретатель Пятков Владимир Трофимович, продолжаются издевательства над технологией Виктора Гузя, на разработками Вашего покорного слуги, издеваются над школьниками с их «консервными банками»!
    У этих кретинов, не хватает ума, что талантливым нужно помогать!
    Бездарности, вроде Шурочки Мажарова, как глисты: — сами всюду лезут!
    Никаким дустом их не вытравить!
    Так, что — ничего удивительного!…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑