Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

Уходит, но обещает вернуться. Светлана Тащиева покидает пост директора телерадиокомпании «МИГ»

Опубликовано: 4 июня 2017, 11:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Директор муниципальной телерадиокомпании Ноябрьска Светлана Тащиева на общем собрании с коллективом объявила, что уходит на заслуженный отдых, сообщает «Ноябрьск-Информ». По словам Тащиевой, решение принято по личным обстоятельствам: ее семья уже несколько лет живет на «большой» земле. Июнь станет последним месяцем её работы в должности директора. Однако совсем терять связь с Ноябрьском Тащиева пока не собирается. Осенью она планирует вернуться в город, где осталось много незаконченных дел. Если будет принято решение об окончательном отъезде, мандат депутата она сдаст.

Добавим, в НТИА «Миг» Светлана Тащиева работает 20 лет. Директором была назначена в 2005 году.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1338
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не покупаю газет, не смотрю передачи... пишет:

    СМИ готовы вылизывать зады тому, кто заплатит за «информационные» выпуски и «аналитические» материалы..

  2. сомнение пишет:

    Что-то как-то странно. Как с поста руководителя ходить — так семья живет не в ЯНАО, а как депутатствовать, так ничего страшного семья подождет. Что-то тут не чисто. Видать просто попросили уйти.

  3. натали пишет:

    Как же так? Еще недавно ходили слухи, что она может даже перебраться в Салехард на какую-то руководящую должность.

  4. Людмила Филатова пишет:

    Собралась к семье — это правильно. Депутатский мандат нужно сдать. Хочется, чтоб пришел руководитель, способный создать действительно независимое СМИ, способное давать объективную оценку событиям.

    • мер пишет:

      Вы шутите? Кто такого пустит на это кресло. Здесь нужен лизунчик. А за средства городского бюджета только так и больше никак.

    • Варфоломей пишет:

      Задача СМИ не давать оценку, а информировать население о тех или иных событиях. Вам в пример ЯМАЛ ПРО. Оценивать события будут граждане.

  5. Житель пишет:

    Ну ну независимую, не на этом телевидении. Миг и голова не болит

  6. Артем пишет:

    Очень грустно, что хорошие руководители покидают наш город и предприятия, где они немало сделали полезного. Нельзя разбрасываться кадрами. Высказывание » Каждая кухарка может управлять страной»- это утопия и городскому руководству необходимо сохранять и беречь специалистов. А Светлане желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни. Красивые женщины радуют глаз.

  7. Ньюанс ! пишет:

    Независимого СМИ на базе МИГа не получится! Артемичев будет!!!

  8. сожаление пишет:

    Ардышев назначит кого надо, на место Тащиевой. Он давно уже наметил все переделать на МИГе, этот еще тот серенький кардинальчик…полного подчинения желает и боольшой власти..такой неприятный ..фу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑